Bewertungen (2 728)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Aufenthalt, perfekte Gastronomie mit supercoolem Personal 🫶🫶🫶
Super Hotel mit toller Pool- Anlage , schöne Zimmer.. Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen, alles perfekt 👍🏻
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichen Kellnern und guter Lage.
Das Hotel hat eine super Lage, nicht zu viel Drumherum, einen kleinen Supermarkt, gerade bei Anreise sehr hilfreich. Die Zimmer waren jetzt nicht so sauber, dafür hat das Personal alles ausgeglichen. Unheimlich freundlich, lieb und zuvorkommend- ich liebe diese Freundlichkeit an Griechenland. Unsere beiden Kellner Antonis und Jomar haben uns jeden Abend und Morgen mit einem Lächeln empfangen und auch hier - super super freundlich und lieb auch im Umgang mit unserem 5-jährigen!!! Das fehlt hier in Deutschland leider…
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Große Anlage mit herzlichem Personal im Restaurant
Es ist eine sehr große Anlage . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich . Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
11.05. - 09.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Kurz gesagt,dass Hotel ist abgewohnt. Hotelzimmer verdreckt ,trotz Zimmerwechsel genau das gleiche. Anlage sehr runtergekommen. Strand vermüllt kein richtiger Zugang zum Meer Außenanlagen ungepflegt überall steht Müll. Liegen verdreckt Lauwarmes Wasser bis kaltes Wasser auf dem Zimmer…. Und noch so viele Sachen. Die Bewertungen passen nicht zur Beschreibung des Hotel mehr
Er(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Resort mit guter Einrichtung und einem fairen Verh
Das Hotel hat viele Aspekte, welche einen erholsamen und stressfreien Urlaub ermöglichen. Die Anbindung an Attraktionen und Sehenswürdigkeiten ist sehr gut, der Service ist vollumfänglich sehr bemüht und außergewöhnlich freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, das Fitnessstudio ist ausreichend für ein kleines Workout. Das angebotene Essen ist köstlich, Halbpension lohnt sich! Gute Anbindung an den Strand (5min Fußweg). Zusammenfassend eine tolles Resort mit vielen Attraktionen (Auch Volleyball,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Vor allem das Personal ist in allen Bereichen spitzenmäßig. Immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Wir fühlen uns einfach sehr wohl dort. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage werden wunderbar in Schuß gehalten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub
Nach dem wir am zweiten Tag unser gebuchtes und sauberes Zimmer bekommen haben hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die weiträumige Anlage lädt zum Entspannen ein. Im schönen Restaurant war das Essen vielfältig und lecker. Der Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Super schöner, entspannter Aufenthalt in der Vorsaison. Aufmerksame Kellner, leckeres Essen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Kresten Palace im April 2026. Das Essen morgens und auch abends war wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden was zu finden. Wir können negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Es wurde auch immer nachgelegt. Unsere beiden Kellner Rafail und Racquel waren super nett, sehr aufmerksam und haben unsere beiden Geburtstage welche wir während unseres Aufenthaltes hatten wirklich zu einem Erlebnis gemacht. Vielen lieben Dank noch einmal! Wir kommen…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Freundliches Prsonal an Reception und im Restaurant, tägliche Speisenauswahl umfangreich -da dürfte jeder etwas finden- , saubere gepfelgte Pool-Anlage - wird täglich sauber gemacht-; Lage Zimmer Ausstattung gut, es gibt auch Zimmer mit direktem Pool vor der eigenen Terasse - wer es mag und braucht- (im Sommer sicher Cool vorm Schlafengehen noch einmal abkühlen), beim Strandbereich muss man Abstriche in Kauf nehmen - felsige Ost Küste mit Teilweise Kieselsteinchen-
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit toller lage und guter Bus Anbindung nach Rhodos Stadt. Alles sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.