Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Kerstin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsame Ferien
Der Poolbereich ist schön gross und man bekommt genügend Privatsphäre zum Nachbarn. Leider werden die Liegen schon recht früh reserviert, aber man kennt es ja nicht anders. Für den Strandbereich empfehle ich Badeschuhe mitzunehmen. Das Wasser war herrlich. Das Speisenangebot am Morgen und Abend war vielfältig, aber die Qualität hat mich nicht überzeugt. Das Auffüllen der Speisen ging eher schleppend, dafür waren die Mitarbeitenden freundlich. Persönlich fing für mich das Abendprogramm zu spät an.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leider völlig überbewertet dieses Hotel. Keine 4 *
Leider super schlechte Erfahrung gemacht. Lautes Hotel. Party nachts bis 3 Uhr am Pool, das Personal machte nichts. Unfreundliches Personal an der Rezeption. Keine Heizung, keine dickeren Decken im ganzen Hotel. Schimmel im Bad, Lüftung funktionierte nicht. Defekte Amatur. Handtuchhalter defekt, wurde alles nicht repariert.
Oktober 24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Personal im Restaurant super, super freundlich besonders Antonis und Fedra sowie Nena an der Rezeption! Eine sehr schöne Hotelanlage!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel gefiel uns gut, es war sehr groß und trotz der vielen Gäste relativ ruhig. Es gab immer freie Liegen und die Lage war für unsere Ansprüche hervorragend.
Frieda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichneter Service im Restaurant durch die super netten Kellner Rafail und Antonis
Service im Restaurant Olympia
Anke H(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie zur Zeit im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Essen gut. Pool und Poolbar schön. Anlage und Zimmer sauber, viele renoviert. Alle Angestellten sehr nett. Hotel ruhig gelegen. Mit Bus oder Taxi kann man aber gut nach Rhodos Stadt, etc. fahren Strand nicht schön. In 10 Minuten mit Bus am tollen Strand von Falikraki.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner, erholsamer und entspannter Url
Das Hotel liegt nähe Flughafen und Rhodos Stadt auf einer Anhöhe mit Blick über das Meer. Der Hoteleigene Strandbereich war etwas klein aber man konnte auf den anschließenden öffentlichen Bereich ausweichen. Hier war auch der Zugang ins Meer sehr gut möglich. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Rhodos Stadt ca. 8 km bzw. die Gegenrichtung Faliraki /Lindos sind locker mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Schönes renoviertes Zimmer sehr geräumig und sauber mit Kühlschrank und…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerätes Hotel, gute Lage, gutes Preis Leistungs Ve
Sauber den Ansprüchen voll genügend TOP Lage, gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr bemühten freundliches Personal...
Freyday(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauberer gepflegter Pool, allerdings Zimmer zwar renoviert, Badezimmer jedoch stark renovierungsbedürftig, mit zum Teil kaputten Fliesen, undichte Dusche (kompletter Boden im Bad nass) Reinigung nur befriedigend. Essen leider zum größten Teil nur lauwarm,
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 4 Sterne Hotel !
Die hotelanlage ist schön. Leider wird sie nicht genutzt. Dreckige Etagen und dreckiges Zimmer. Schlechtes Essen und schlechter Service.