Einige Bereiche sind renoviert, jedoch sind die Zimmer schon abgenutzt. Es gibt eine neue Sportsbar und einen neuere Lobby, die Flure und sind jedoch nur renoviert und die Türen erneuert, die jedoch keinen Schallschutz bieten. Die Bäder sind mit Duschen ausgestattet, die Zimmer haben eine gute Ausstattung.
Toller Urlaub, in einem guten Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen, tolle Anlage
Im Hotel wird eine Steuer fällig, sie beträgt für ein 4Sterne-Hotel 7,- € pro Tag und Zimmer, bei einem 5Sterne-Hotel beträgt diese Steuer schon 10,- €
Wenn man nur Ruhe und Poolurlaub machen will, kann man das Hotel weiterempfehlen. Mit dem Bus (2-3€/pers) kann man wunderbar den Strand in Faliraki erreichen oder in die Rhodos Altstadt fahren.
Keine grölende Sauftouristen im Hotel.
Das Kresten Palace war ein tolles Hotel. Es liegt etwas außerhalb, aber mit Bus, Taxi oder Mietwagen ist Rhodos-Stadt schnell und leicht zu erreichen. Wir haben unseren Urlaub von Anfang an genossen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei. Auch die Poollandschaft war super mit ausreichend Liegen.
Der erste Eindruck vom Hotel ist okay. Die Wege sind sehr schlecht gepflastert, man musste seine Augen immer am Boden haben. Mein Mann und ich haben eine Gehbehinderung und empfanden es als Unfallgefahr. Wir haben extra in der Vorsaison gebucht, aber es war sehr voll und laut. Die schöne Bucht, die mit angepriesen wurde, gehört nicht zum Hotel. Möchte man zum Strand, muss man über Stock und Stein nach unten und später auch wieder nach oben. Am steinigen Strand gibt es keine Liegen oder Sitzmöglichkeiten. Wir sind…