Preis / Leistung hat uns überzeugt . Wir wollen in einigen Jahren wieder nach Rhodos , dann bestimmt wieder Kresten Palace !
Zimmer sind in Ordnung , Balkon zum Meer traumhaft mit Blick auf Palmen und Pool . Wir sind sehr penibel und achten auf Sauberkeit. Für Griechische Verhältnisse bestimmt weit vorn, allerdings könnte es etwas sauberer sein. Betten für mich mit 80kg zu weich, hatte früh immer Rückenschmerzen. Klimaanlage erzeugt eine etwas kühlere Zone am Bett, aber den Raum auf 24 grad runterzukühlen schafft Sie nicht.
Abendbuffet sehr lecker , man findet für jeden etwas . Jeden Tag 4-6 verschiedene Sorten Fleisch . Kuchen und selbstgemachte Pralinen und Torten , Obst etc. alles super ! Preise für Getränke ok. 0,5 l Bier 5,50€ Frühstück ist verbesserungswürdig. Brötchen könnten besser sein, es fehlt ein Tisch mit geschnittenen Obst, die Joghurts sind alle sehr süß.
Personal sehr nett , besonders Rafail am Abendtisch. Animateure spitze ! Großes Lob an Kiko, Nono, Anett und Vlad ! Jeden Abend andere Show , sehr lustig.
Lage ist sehr gut , gute Anbindung, Bushaltestelle direkt am Hotel , allerdings den Strand am Hotel kann man nicht wirklich nutzen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animateure sind super , nicht aufdringlich. Kiko ist für jeden Spaß zu haben . Es gibt einen Plan mit Uhrzeiten und verschiedenen Angeboten wie Yoga, Wassergym, Darts etc. Fitnessraum vorhanden , hier ist man immer allein .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |