Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel, indem ich mich gut erholen konnte
Auf Empfehlung des Reisebüros habe ich dieses Hotel gebucht. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel umgibt eine schöne Außenanlage mit eigenem Strandzugang. Unternehmungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe bzw. sind gut mit dem Linienbus zu erreichen.
Gerd & Sabine(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder! Mit Freunden
Gute Lage, kurze wege zum Bus und Taxi,sowie mietwagen und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gepflegte Außenanlage mit Pools für alle Alltersklassen. Wir sind das 3. Mal hier und fühlen uns sehr gut aufgehoben, kommen im Mai 2019 gern wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles ist hier ein Kostenpflichtiges Extra
Schlechter Service von gelangweiltem Personal das Hotel ist sehr darauf bedacht extra zu verkaufen Infos an den Kunden sind oft falsch um danach extras abrechnen zu koennen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub.
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr ruhig gelegen mit eigener Badebucht, die zum schnorcheln sehr gut geeignet ist.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erhosame Tage in schöner Umgebung
Sehr schönes Haus zwischen Faliraki und Rhodos Stadt. Etwas abgelegen mit Bus- und Taxihaltestelle vor der Tür Privatbucht, steinig und felsig
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub bei Traumwetter und ganz lieben Leuten
In der ersten Maiwoche war das renovierte Hotel nicht ausgebucht. Sehr angenehm. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Restaurant-Chef der alten Schule managt ein fixes, professionelles Team das keinen Wunsch unerfüllt läßt. Dank an Anna und Elena stellvertretend für das ganze Team. Das Buffet ist riesig, optisch schön präsentiert und von vorzüglicher Qualität. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt, sowohl zum Frühstück, wie am Abend. Vollpensionn…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service. Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. nur zu empfehlen. Haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Personal überaus freundlich. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Realitisch sein trotz einiger no-goes
Das Hotel hätte nach deutschen Standards de facto keine 4 Sterne, eher nur 3. Es gibt einige no-goes, die dazu führen, dass ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann. Aber das muss jeder selbst für sich entscheiden. Ein paar andere Kleinigkeiten übersehe ich gerne, wenn man sich vergegenwärtigt, dass etwas vergleichbares zu dem von mir bezahlten Preis in Deutschland (auch mit diesen Mängeln) preislich niemals zu bekommen wäre. Wenn ich vom Gesamtreisepreis Flug, Transfers und rail&fly abziehe, bleiben dem Hotel…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel Kresten Palace ist wie beschrieben ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Obwohl wir den Pool wenig genutzt haben, ist dieser wunderschönen angelegt. Die Bucht im Hotel ist traumhaft schön und lädt zum Schnorcheln ein.Die Busverbindungen Richtung Rhodos Stadt sind top.