Bewertungen (2 728)

Michaele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unfreundliches, von Touristen genervtes Personal
Man hat uns statt einem Doppelzimmer und einem Einzelzimmer (wir waren zu dritt) ein Familienzimmer angeboten. Beim Check in sagte man dass wir zwei Badezimmer hätten und dass es sich um ein großes Apartment handeln würde. Man legte uns sofort ein in englischer Sprache abgefasstes Schriftstück vor in dem wir unsere Zustimmung zu der Zimmer Änderung geben sollten. Wir haben uns vor Unterzeichnung das Zimmer erst angesehen und festgestellt das ist nur ein Badezimmer hatte und auch kein Apartment war sondern ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, gut zu erreichen, nah am Zentrum von Rhodos, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Am Pool gibt es den ganzen Tag Unterhaltung... Der Strand ist klasse für ruhesuchende.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zum Abhängen
Gutes Hotel mit schöner Lage und toller Felsstrand zum Schnorcheln guter Baumbestand um Schatten zu finden, ausreichend Liegen am Pool, Liegen am Strand kosten 3,50
11.05. - 09.07.262 ERW
Artem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel!
Nettes Personal, gute Lage, leckeres Essen! Wir waren zudritt dort (mit dem 9-en Kind) und sind sehr zufriden! Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind gut und man fühlt sich wohl.
CS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr schöner Pool. Immer genug liegen vorhanden. Abendessen mal so mal so. Kaffee gewöhnungsbedürftig!! Ansonsten ein sehr schönes Hotel!
Konrad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Generell zufrieden
Bei der Ankunft wurden wir freundlicherweise umgebucht in das Schwesterhotel KRESTEN-ROYAL 5 Sterne, nahe am Meer, mit Hallenbad warm, die uns bereitgestellten Zimmer waren im Untergeschoss, nicht ganz 5-Sterne, aber in Ordnung, sauber und gut ausgestattet, wir hatten nur Halbpension, während alle anderen Gäste AI hatten, damit mussten wir die Getränke bezahlen zu wesentlich überhöhten Preisen z.B. 1 l Wasser 4.- EURO, Bier 0,4 5.- EURO
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Wir wollten Sonne tanken, relaxen, im Meer schwimmen und gut essen und wurden nicht enttäuscht. Hotel und gesamte Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr ganz zufrieden
Schöne lage freundliches Personal zimmer sind sauber und mit dem bus ist man in 20 Minuten in Rhodos Stadt. Eher ruhig gelegen auch für Kinder geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jeder zeit wieder in dieses hotel
Ein gepflegtes Hotel . Die anlage ist top die Zimmer sind sauber das essen war auch gut und von für jeden etwas dabei also ein gelungener urlaub
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, freuen uns schon jetzt auf 2019
Preisleistungsverhältnis ist gut, sauber und gepflegt ,freundliches Personal. Kresten palace ist ein schönes Hotel.