Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung stimmte für ein 4 Sterne Hotel nich
Bei der Anreise am Abend bekamen wir kein Abendessen mehr und wurden auf die Hotelbar verwiesen wo wir für eine kleine Pizza und 2 vertrocknete Sandwiches und ein Bier 31 Euro bezahlen mussten. Im weiteren war das Personal sehr unfreundlich. Wollte man an den Strand liegen wurde man für eine liege extra mit 3,50 Euro zur Kasse gebeten. Im weiteren Animationsprogram am Abend wurde ein griechischer Abend angeboten wo man wieder extra mit 12 Euro abgezogt wurde. Das Essen selber hatte mit Griechenland nicht viel zu…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel wäre mit drei Sternen gut bewertet
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen, welches manchmal ein wenig eintönig war. Teilweise lies der Komfort ein wenig zu wünschen übrig.
Yvonne und Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind schon das vierte mal hier, immer wieder gern
Sehr gute Lage, Service immer Freundlich,sehr Familier,immer wieder gerne,Unterhaltungs Angebote am Abend abwechselungsreich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Kresten Palace immer wieder gern! TOP!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles sehr sauber und ordentlich, egal ob Empfangshalle, Zimmer, Restaurant, Pool und Gartenanlage.....Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Im Hotel ist alles vorhanden, sogar ein kleiner Shop wo man über Getränke, Snacks, Souvenirs, Pflegeartikel etc. fast alles bekommt. Die Hotelanlage fanden wir insgesamt super angelegt. Nicht so ein häßlicher Betonklotz. Die gleich hinter dem Hotel gelegene kleine Bucht ist unserer Meinung nach sehr schön.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mieses Hotel !
Das Hotel ist, von der Optik her, nicht übel anzusehen. Allerdings für unseren Reisegrund denkbar ungeeignet. Mehr will ich nicht schreiben.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Hotel in guter Lage
Ruhige und schoene Lage,sehr nettes und zuvorkommendes !Personal, sanfte Animation Wir haben s Fantastische urlaub gemacht
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
i. O. - hat mich aber nicht vom Hocker gerissen
Griechischer Abend war Abzocke - das selbe Essen, außer mit Außengrill... die haben aber nur lieblos abgebraten, ohne Gewürze etc. Kommt man nicht superpünktlich ist alles nur lauwarm... selbst das Essen frisch aus der Küche ist tw. kaum warm. Obst wurde immer nachgeholt (z. B. Melonen) Personal war recht freundlich. Getränke waren teuer (Bier 5 EUR) Kinderanimation war sehr mau... Kinderdisco mit einem Bluetooth Lautsprecher via Smartphone, jeden Tag die gleiche Playlist. Unter Tags nichts für kleine Kinder, die…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Anlage und zum Relaxen genau richtig!!
Könnte hier und da mal gestrichen werden können ansonsten sehr gepflegte anlage und sehr sauber gehalten. Schöne poolanlage, bequeme liegen,ohne bezahlung 👍
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wird ein 4 Sterne Hotel nicht gerecht.
Personal am Empfang genervt. Klima wird erst im Juni trotz hoher AußenTemperatur eingeschaltet, im Zimmer gefüllte 40 Grad ... an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. ?
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir waren schon das 3.Mal im Kresten Palace und wieder sehr zufrieden. Vor allem unserem 13jährigen Sohn gefielen die Sportanimationen sehr gut. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend.