Bewertungen (2 728)

Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
i. O. - hat mich aber nicht vom Hocker gerissen
Griechischer Abend war Abzocke - das selbe Essen, außer mit Außengrill... die haben aber nur lieblos abgebraten, ohne Gewürze etc. Kommt man nicht superpünktlich ist alles nur lauwarm... selbst das Essen frisch aus der Küche ist tw. kaum warm. Obst wurde immer nachgeholt (z. B. Melonen) Personal war recht freundlich. Getränke waren teuer (Bier 5 EUR) Kinderanimation war sehr mau... Kinderdisco mit einem Bluetooth Lautsprecher via Smartphone, jeden Tag die gleiche Playlist. Unter Tags nichts für kleine Kinder, die…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Anlage und zum Relaxen genau richtig!!
Könnte hier und da mal gestrichen werden können ansonsten sehr gepflegte anlage und sehr sauber gehalten. Schöne poolanlage, bequeme liegen,ohne bezahlung 👍
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wird ein 4 Sterne Hotel nicht gerecht.
Personal am Empfang genervt. Klima wird erst im Juni trotz hoher AußenTemperatur eingeschaltet, im Zimmer gefüllte 40 Grad ... an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. ?
11.05. - 09.07.262 ERW
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir waren schon das 3.Mal im Kresten Palace und wieder sehr zufrieden. Vor allem unserem 13jährigen Sohn gefielen die Sportanimationen sehr gut. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist ganz gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Preise an der Bar waren etwas überteuert. Es gab interessante Animation an den Abenden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach Startschwierigkeiten (Ersatzhotel)gut
Nachdem die bereits o.g. Problemen ( 2 Nächte Ersatzhotel, Klimaanlage, kurioser Rücktransfer) erledigt waren: es hat uns gefallen und wir könnten uns durchaus einen zweiten Aufenthalt vorstellen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Badeurlaub auf 3 Sterne Niveau
Gross angelegte Hotelanlage mit Poollandschaft und kleinem Strand. Rhodos Stadt Nähe mit guter Verkehrsanbindung.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist super freundlich und nettt. Strand ist klein, aber schoen. Cocktails waren leider nicht so gut. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Alles gut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schoenes Hotel mit hervoragenden Service
Sehr freundliches Personal super Aussicht Service war toll!! Wir haben super urlab gemacht Super schoenes Hotel mit hervoragenden Service
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub direkt am Meer
Schöne Lage am Meer mit eigenem Strand und toller Aussicht. Im Restsurant sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit Top Service von Anna und ihrem Team.