Das Hotel ist nahe Rhodos Stadt sehr schön gelegen. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Bis auf einige Kleinigkeiten waren wir auch dieses Jahr wieder gerne hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Aufenthaltsort eher negativ
Unsere erste eindruecke waren eher negativ weil an der haupteingang kakerlaken entgegengekommen sind
Schade,hotel ist nicht soweit von flughafen entfernt, der lange fahrt hat uns geschafft
Sauber,schoener Pool,sehr schoene Gartenanlge.Mann sollte sich einen Leihwagen nehmen um Rhodos zu erkunden.Auch gibt es wunderschoene Straende.Auch die Westkueste ist sehenswert.Auch mit den Bussen kann man eine Inselrundfahrt machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kannste hinfahren für einen schönen urlaub
schöner großer aussenbereich mit vielen schattigen bäumen und genügend liegen. schöne terrasse schöner pool. teure getränke und extrem gestreckte cocktail. alles sehr sauber, schön die lage.essen für den preis ok.
wunderschönes Hotel, perfekte Lage, sehr zentral. Der Strand nicht groß, aber nicht überlaufen, und ein Traum. Die Poolanlage ist riesig, und sehr gepflegt.
Gute Anlage, mit schönem Pool und Kiesstrand, Zimmer sauber zum Wohlfühlen, Speisen und Getränke in großer Auswahl vorhanden und in guter Qualität, das Team um Anna im Speiseraum,Margarita , Kristina,Antonis und alle anderen des Teams sind immer für die Gàste da,sie sind nett und zuvorkommend,sodas der Urlaub hier in guter Erinnerung bleibt.
Sehr schöne Anlage und toller Service. Wir kommen gern hierher zurück!
Nah an der Stadt und dennoch weit genug draussen.
Grüsse an Margherita und Jane für ihren ausgezeichneten Service im Restaurant. Ellen und Frank
E
Dieses Hotel liegt direkt am Meer, fast jedes Zimmer hat Meerblick. Die Poollandschaft ist sehr schoen gestaltet mit vielen großen Palmen, die Schatten spenden.
Die Animation ist super und bietet viele sportliche Aktivitaeten.
Fuer junge Leute werrden auch Ausfluege in Clubs organisiert.
Das Essen ist sehr abwechselungsreiche und das Personal sehr freundlich.
Achtung.....am Abend wird bei den Maennern auf lange Hosen geachtet.
Vom Hotel kommt man in 15 Minuten nach Rhodos oder Faliraki.