Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider kann man nicht null Sonnen vergeben!
Im März buchten wir (mein Freund und ich) unsere Reise ins Kresten Palace Hotel. Im Hotel angekommen ging der Ärger los. Uns wurde mitgeteilt, dass sie kein Zimmer mehr für uns frei hätten und wir jetzt in einem anderen Hotel untergebracht werden. Dort würden wir zwei Tage übernachten und dürften dann am Montag um 12:00 Uhr wiederkommen, dann wäre unser gebuchtes Zimmer fertig. Wir wurden in das 10 Minuten entfernte Kalithea Mare Palace Hotel gebracht. Am Montag, den 18.09.2017, war dann der große Umzugstag in das…
Karl(61-65)Deutschland
Preis und Leistung stimmt voll.Karl
Das Personal ist superfreundlich. Die gesamte Anlage sehr sauber, war bereits zum 3. mal dort und werde wieder dort meine Urlaub verbringen. Das Essen ist wenig gewürzt, nicht typisch griechisch! Preis und Leistung stimmt total. Sehr gut!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgewohntes Hotel, Stress bei den Mahlzeiten
Älteres Hotel , das Mobiliar teilweise kaputt, z. B. Die Sessel in der Bar. Sofas durchgesessen. Der Weg zum sehr kleinen Kiesstrand steil, zurück sehr beschwerlich. 2 Sonnenliegen mit Schirm 7€. Getränke und Essen auch am Pool teuer. Ein Auto ist unbedingt zu empfehlen. Ca. 20€ pro Tag. Wenn man einen einigermaßen schönen Strand gaben möchte, muss man fahren. Super Sandstrand Tsampika. Nach Rhodos Stadt nur 7km. Es machen aber Ende Oktober alle Geschäfte und Restaurants in der Altstadt zu.
Sylvia(51-55)Österreich
Traumurlaub
Auch unser 12. Aufenthalt im Kresten Palace war wie immer wunderschoen! Zimmer, Essen, Personal und hier vor allem Anna im Restaurant aber auch alle anderen machten den Aufenthalt zum Traumurlaub!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub auf Rhodos
Sehr gutes Familiehotel, sehr nette Atmosphaere! Sehr gutes Personal, sehr guter Service und gute Verkehrsanbindung nach Rhodos! Fuer Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kresten Palace
Das überaus nette Personal vor allem das an der Bar und im Restaurant machte den charm des Hotels aus. Das Zimmer im Gebäude 6 sind nicht mehr zu empfehlen. Schimmel an den Decken im Bad sowie schäden an wenden Türen.
Maria und Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Freundlich, gepflegter Eindruck, großer Pool, viel Animationsprogramm. Wir wollten uns erholen und dazu ist das Hotel gut geeignet. Die Aussicht von der Terrasse ist wirklich schön und macht Vorfreude aufs Meer
Albert und Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles schlecht
Das Hotel verdient keine 4 bzw. 4,5 Sterne. An sehr vielen Stellen ist es marode, notdürftig geflickt, überstrichen, Farbe blättert ab, an vielen Stellen im gammeligen Zustand. Eigentlich bedarf dieses Hotel einer Komplettsanierung.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Preis und das geleistete macht Spass.
Preisleistungs- Verhältnis optimal Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ambiente allgemein gut. Wahren bereits das sechstemal in diesem Hotel. Das Niveau im Speisesaal ist in den letzten zwei Jahren stark gesunken infolge Kleidungsniveau und allgemeinem Niveau der zum Teil unanständigen Gäste. Dies trotz minimaler Kleidungsvorschrift seitens der Hotelleitung. (Lange Hose für die Herren am Abendessen.) Die Damen zum Teil sehr elegant. Aber zum Teil auch sehr ordinär.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr lockere angenehme athmosphaere
Bin zum 3.mal da u vor allem das personal im speisesaal, vor allem anna ist extrem tuechtig freundlich und umsichtig!!!