Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen bei Freunden!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden immer sehr nett begrüßt. Uns gefällt die Nähe zu Rhodos-Stadt und die vielen Ausflugsmöglichkeiten auf Rhodos. Das Hotel ist zwar an einigen Stellen verbesserungsfähig, aber wir fühlen uns hier sehr wohl, welches sicherlich auch an dem freundlichen, zuvorkommenden Personal liegt. Gerne immer wieder!
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für (Klein-) Kinder nur eingeschränkt geeignet.
Schönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen mit kleinem Strand sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Wer jedoch einen großen Badestrand, auch für Kleinkinder geeignet, sucht, ist hier fehl am Platz.
Björn(31-35)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben das Kresten Palace als ein serh freundliches und angenehmes Hotel kennengelernt. Das Famieleinzimmer war sehr geräumig, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand. Der große Pool und die tolle Badebucht direkt am Hotel haben uns am besten gefallen. Auch das Essen hat uns jeden Abend vorzüglich geschmeckt. Wir werden würden wieder kommen!
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es passte einfach!
Ein guter Platz zum Erholen für uns: geräumig, Palmen, Vogelnester, Pool, Animation. Besonders gefallen hat uns der idyllische Strand mit glasklarem Wasser in einer schönen Bucht, leicht zu Fuß zu erreichen. Nette Leute überall, zuvorkommendes Personal und viel zu viel gutes Essen,....
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne wert
Zimmer nicht sauber auch nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung. Abendessen 1h Schlange stehen. Abendessen alles kalt. Alles belegbar mit Fotos.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War bestimmt mal nett...
Abgewohnt, alt, kaputt... Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ich weiß natürlich nicht ob alle Zimmer so in die Jahre gekommen sind wie unseres, aber ich würde ungern nochmal in dieses Hotel kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub
Ich kannte ja das Hotel schon, aufgrund eines schon dort verbrachten Aufenthaltes. Man hat die Möglichkeit sich am Pool zu verweilen oder auch den Aufenthalt an einem Strandabschnitt, welcher mir gut gefallen hat. Direkt am Hotel liegen auch die 2 Busstationen in Richtung Rhodosstadt und in die andere Richtung nach Faliraki bzw. Lindos, was sehr angenehm ist. Auch die Taxistation ist vor Ort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Das Kresten Palace ist ein schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Für den ungestörten Sommer- und Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Ralf (46)/Sabine (35)/Mia (5)(41-45)Deutschland
Erholsame 14 Tage als Familie verreist
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Am Pool, hinter dem Hotel, bekommt man davon aber kaum was mit. Die Verkehrsanbindung per öffentlichem Bus (die in einem jämmerlichen Zustand sind und hier kaum eine TÜV-Plakette bekämen, aber Hauptsache, die Klimaanlage funktioniert. Bus ist nach Rhodos für 4,80 Euro für 2 Erwachsene und einem Kind günstig. Ich würde aber das Taxi anraten, das zwar 10 Euro kostet, aber in einem deutlich besseren Zustand ist, wie der öffentliche Bus. Desweiteren sollte man die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Angebot an Ausfluegen und Abendgestaltungen. Gute Lage am Meer. Essen ist in Ordnung.