Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen
Habe einen 7 tägigen ,lang ersehnten, Jahresurlaub hier verbracht. Das Zimmer war schmutzig, der Boden im Bad sowie die Ablagen total verschmutzt, bzw. verstaubt. Zimmertür schloss nicht richtig, klapperte ständig, musste Papier dazwischen legen, um nachts etwas Ruhe zu haben. Da das Zimmer über einen Flur zur offenen Lobby sowie Bar und Speisesaal lag, war vor 0.00h nicht an Ruhe zu denken. Putzfrau knallte auch regelmässig morgens um 7.30h mit dem Putzwagen vor meine Tür.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen.
Sehr gutes familiengefuehrtes hotel mit ausgezeichneten personal in hervorragender Lage. Das Hotel verfuegt ueber einen sehr einladenden eingangsbereich mit rezeption. Im unterem bereich sind restaurant, bar und ein supermarkt . Alles sehr uebersichtlich und gepflegt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Hotel in wunderschöner Lage von Kalithea. Abseits von Trubel und daher ein erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren nicht auf dem neuesten Stand und könnten zumindest eine neue Matratze gebrauchten, aber es war sauber und die Zimmer hatten eine angenehme Größe.
geha(61-65)Deutschland
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man merkt, dass die letzte Renovierung schon 8 Jahre zurück liegt. Die Kosten für die Liegen am Meerstrand sind fragwürdig (weil die Liegen am Pool nichts kosten) und nicht ausreichend veröffentlicht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Familienhotel
Preis/Leitungsmäßig ein gutes Hotel, welches allerdings in die Jahre gekommen ist was man an vielen stellen auch sehen kann, besonders der alte Trakt ist langsam Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel nahe bei Rhodos Stadt
Kurze Anreise vom Airport, schneller Check in, Personal zuvorkommend inclusive der Animateure, schnelle verbindung zu Rhodos Stadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Lage des Hotels ist sehr schönen
Wir sind sehr zufreden und kommen schon źwoelf jahre hier her preisleistungsverhaeltnis sehr gut beim personal fuehlen wir uns sehr wohl und gut aufgehoben ßauberkeit und verpflegung ist ok uns zieht es immer wieder hier her
Kerstin(46-50)Deutschland
Renovierung erforderlich.
Es macht auf den ersten Blick einen ganz netten Eindruck, aber bei näherem Hinsehen mangelt es an vielen Stellen. Renovierung in den Bädern wäre Angebot angebracht. Zur Hauptsaison eine Massenabfertigung im Restaurant.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr schőn gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Busanbindung nach Rhodos. Die Hotelanlage ist sehr schön und übersichtlich, großer gepflegter Pool mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen.
Angelika(41-45)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Älteres Hotel mit schöner Poolanlage und kleinem Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Animationsprogramm vorhanden, Animateure aber nicht aufdringlich. Einige Supermärkte und Tavernen in der Nähe.