Bewertungen (2 728)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Das Kresten Palace ist ein schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Für den ungestörten Sommer- und Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Ralf (46)/Sabine (35)/Mia (5)(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame 14 Tage als Familie verreist
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Am Pool, hinter dem Hotel, bekommt man davon aber kaum was mit. Die Verkehrsanbindung per öffentlichem Bus (die in einem jämmerlichen Zustand sind und hier kaum eine TÜV-Plakette bekämen, aber Hauptsache, die Klimaanlage funktioniert. Bus ist nach Rhodos für 4,80 Euro für 2 Erwachsene und einem Kind günstig. Ich würde aber das Taxi anraten, das zwar 10 Euro kostet, aber in einem deutlich besseren Zustand ist, wie der öffentliche Bus. Desweiteren sollte man die…
Christian(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Angebot an Ausfluegen und Abendgestaltungen. Gute Lage am Meer. Essen ist in Ordnung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Großem und Ganzen empfehlenswert
Sehr freundliche s personal ĺeider musen sie lange bekleidung an den Armen tragen .und die gaeste kurze Hosen am Abend.das finden wir nicht gut. Ansonsten sehr schoner Aufenthalt. Se
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit bester Lage, sehr sauber, aber kleineren Schwächen, die ertragbar bzw. vernachlässigbar sind, zumindest für uns. Wir kommen wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für jeden etwas dabei
Wir sind heute nun zum 4x hier im Kresten Palace und fühlen uns ihr sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegtgepflegt und das Personal sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Es waren kleinere Reparaturen auszuführen, die sofort erledigt wurden. Allerdings wurde uns am 3.letzten Tag unseres Aufenthalts das Sofa- ohne vorherige Absprache- aus dem Zimmer entfernt und nicht wieder ersetzt.
Jutta & Wolfgang(66-70)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis angemessen
Ein im Allgemeinen (Pool + Speisenangebot gut) angemessenes ****Hotel allerdings weit außerhalb jeglicher Ausgehmöglichkeiten, zumindest am Abend. Aber dazu aber ein äußerst biederes aber phonetisch überzogenes Abendprogramm. Wem's gefällt......wohl mehr für kleine Kinder !! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen im Speisesaal wird allerdings durch die inkompetenten Rezeptionistinnen wieder aufgehoben (bei Problemen äußerst unfreundlich)
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub auf Rhodos!
Schönes Hotel. Die Bussverbindung ist direkt vor dem Hotel. es fahren jede 20 Minuten Busse, Richtung Stadt Rhodos. Das große Pool ist auch für Kleinkinder geeignet. Die kleine Badebucht ist ein Traum für Schnorcheler.
Sven(36-40)Deutschland
Preis leistung passt
Sehr Freundlicher service und immer sauber im zimmer sowie in der gesamten Anlage. Essen war nicht immer einfallsreich,aber schmackhaft.☺