Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick aufs mehr.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, ca 20min von Rhodos Stadt entfernt. Eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick direkt im Haupthaus. Sehr zu empfehlen. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Eine kleine, schöne Bucht befindet sich in fußläufiger Nähe. Badeschuhe sind hier aufgrund von Felsen und Steinen zu empfehlen. Wer moechte kann sich direkt im Hotel einen mietwagen buchen. Auch damit waren wir mehr wie zufrieden. Wer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel. Ok, aber nicht mehr.
Das Hotel ist in Ordnung. Lage in der Nähe von Rhodos ist für Ausflüge sehr günstig. Pool ist schön gelegen und groß. Servicepersonal im Restaurant freundlich und hilfsbereit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kresten Palace ist o.k.
Gut geführtes Hotel. Am griechischen Abend (Montag) ist der Service sehr eingeschränkt. Sauberkeit könnte besser sein (Ameisen) und Reparaturen sollten nicht in bewohnten Zimmern stattfinden (Trockenbau)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner u.ruhiger strand,zum entspannen ideal
Sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, die zimmer mit meerblick sind ruhig und sehr schön, allerdings mit der dusche hatten wir probleme.
LS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel am Meer
Von kleinen Fehler alles bestens, nur die versprochene Heizung funktionierte nicht. Die Lage ist ideal, um mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten
Sehr schöne, große Anlage mit einem gepflegten Garten. Nicht weit von Rhodos Stadt, Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Matthias & Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kresten Palace
Sehr schöne Empfangshalle mit einer ausgezeichneten Hotelbar in der man viele Abendstunden verbringen kann. Der Service is ausgesprochen Nett, das Essen ist mittelmäßig. Das Zimmer hat schon einige Gäste gesehen! Das Bad hat große Schimmel flecken und der Wasserdruck ist minimal.
Dominique(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr geräumig. Man hat trotz voller Belegung nicht das Gefühl, es sei voll. Alles in allem ein sehr gepflegter Eindruck.
Sissi(19-25)Deutschland
Getränke sehr teuer, Cocktail 8,00 Euro
Als wir am Hotel angekommen sind, teilten sie uns mit dass sie einen technischen Schaden haben und wir für 2 Nächte in ein anderes hotel müssen. Freunde die ein paar Tage später eintreffen wollten wurde mitgeteilt das sie derzeit keinen Platz haben und dass ihr Zimmer erst in 2 tagen verfügbar ist. Sehr unzufrieden!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne. Super Hotel, gut geführt
Tolles Hotel, gute Lage, sehr nettes, freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Restaurant mit 5-Sterne Buffet. Kann ich jederzeit weiterempfehlem.