Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positiv im aĺlgemeinen
Sehr freundliches Personal Tolles Essen, abwechslungsreiches Essen Lage gut, wenn man es eher ruhig mag, Tolles Animationsteam! Gerne wieder☺
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel und super Lage!
Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den wir bekommen haben. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine wunderschöne eigene Badebucht. Leider kosten die Liegen hier extra. Der Pool ist sehr sauber. Bei uns war eine Gratis-Massage mit im Angebot, das Fitnesstudio hätte besser ausgestattet sein können. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lieber mal noch andere Hotels anschauen....
Das Kresten Palace ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren dort für 9 Tage und würden es auf keinen Fall weiterempfehlen, ein paar Kilometer weiter gibt es deutlich neuere und gepflegtere Hotels. Nur der schöne Pool hat den Aufenthalt für uns gerettet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönen Strand zum schnorcheln
Wir hatten ein Zimmer zur Straße als Sonderangebot und hatten kein Grund zur klage. + Technisch und Optisch Top + Anlage ist sauber + schöner Garten - Essen könnte besser sein - schwache Animation
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Insel - Super Urlaub
Die Hotelanlage ist super, besonders der große Pool und die Hotel eigene ruhig gelegene Bucht haben uns sehr begeistert ! Das Kresten Palace ist zentral gelegen, somit lassen sich die vielen Sehenswürdigkeit der Insel gut erreichen. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend war etwas geboten, vor allem die Teilnahme am griechischen Abend ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar ist leider schon etwas älter. Viele junge Hotelgäste und junge Familien. Gesamteindruck war…
Gela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat eine sehr gute Lage
Wir waren im Juni da...Saisonbeginn...das Wetter war perfekt nicht zu heiß und immer ewas Wind. Wir hatten Halbpension und das war schon zu viel da wir abends meist nach Rhodos Stadt gefahren sind. Beim nächsten mal würden wir nur die Übernachtung buchen, da das Essen auch eher mäßig war.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wewertung betrifft Hotel Kresten Royal
Sehr gutes Hotel mit super Service und hervorragendem Essen. Stand ist zwar nicht groß, ist allerdings zum Baden ausreichend und bietet gute Möglichkeiten zum Schnorcheln
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Erholung und sehr enttäuschend
Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist für den Preis nicht angemessen. Lage ist grundsätzlich ok aber viel zu weit weg vom Strand. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Wir hatten diesbezüglich auch nicht so viel erwartet bzw keine hohen Ansprüche. Aber was wir erlebt haben - damit hatten wir nicht gerechnet. Auf dem Bett konnte man nicht liegen, weil man die Eisenspulen am Rücken gespürt hat da die Matratze total durchgelegen war. Das hat sich richtig in die Haut eingebohrt. Der Boden…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub!
Hotel wurde von uns für einen erholsamen Sommerurlaub gebucht. Es entsprach unseren Erwartungen. Zimmer und Balkon sehr geräumig. Personal sehr freundlich.
Elisabeth(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel zur Erholung und fun
Super hotel, sauber, gutes Essen & große Auswahl, schöner Pool & viele Liegen, sehr herzliche Bedienung - besonders Margarita, Evangelina & team, schöne Bucht, internationale Gäste Verschiedenen Alters. Nicht zu viel & nicht zu wenig los - gute Erholung! Entertainment team auch toll!!! Lenka & Joonas we love you!