Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Margreth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Eine herrliche Lage direkt am Strand mit eigener traumhaft schöner Badebucht. Das Personal überdurchscnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes vier Sternehotel, super gastfreundlich
Die gastfreundlichkeit in diesem hotel ist herausragend,nie zuvor waren die angesellten so beműht und angagiert. Bei stresssituationen blieben sie immer freundlich und haben stets ein lächeln im gesicht.die poollandschaft und die umgebung sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Der einzige kretikpunkt ist leider teilweise die badezimmer die mussten mal saniert werden. Wir konnten unser Zimmer ohne probleme wechseln, da unser meerblick nicht wirklich ein Meerblick war und unser bad mit rost an der wanne und…
Steini (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel ist anders
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Eine Frechheit das man noch nicht mal beim Essen draußen sitzen darf. Das Essen ist schlecht das Personal ist dafür gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kresten Palace immer wieder
Tolles Hotel unter guter Führung. Viele Stammgäste, wie wir . Gutes Essen mit super nettem Service Personal, liebe Grüße an Anna, Margarita, Kostas und Eleni. Tolles Barteam mit Thanos und Irini. Wir kommen wieder!!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Zimmer sind OK. Bad doch eher erneuerungs bedürftig! Essen schlecht!!! Service sehr nett! Lage ist gut und zentral. Umgebung leider nicht sehr gepflegt. Massenabfertigung!! Schade.
Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Zimmer hatte uns zwar nicht so begeistert aber wir hatten ja auch auf den letzten drűcker gebucht. Der Service und die beratung da aber umso mehr, wirklich alles nette und zuvor kommende Leute. Beim essem gab es wirklich eine riesiege Auswahl, geschmaklich wűrde ich es als normal einstufen. Alles im allem kann ich es weiter empfehlen, aber bloß schnell buchen.
Maria(36-40)Deutschland
Erholsamrt Familienurlaub
Schoenes Hotel in Hanglage mit tollem Meerblick. Sensationeller Pool. Schoene Bucht zum Schnorcheln, aber kein Sand, nur Kies. Restaurant exzellent, sehr abwechslungsreich, Personal unglaublich nett, Margarita und Tim machen einen sehr guten Job. Zimmer ok. Aussengelaende top mit viel Gruen. Poolbar und Hotelsupermarkt sind leidrt sehr teuer.
Hanna & Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne lage, schöne Bucht, nettes personal, sehr gutes wetter im juli, allerdings sind englischkenntnisse von nöten, viel auswahl bei einem durchschnittlichen essen, rezeption hat 24h geöffnet, gute busanbindung für ausflüge, safe gegen gebühr und nicht intakte klimaanlage, alles in allem aber ein gelungener und erholsamerr urlaub
René(36-40)Deutschland
Schoener Familienurlaub im Kresten Palace
Das Hotel ist sehr schoen, sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und neue Handtuecher hingehangen. Im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend von Eleni und ihrem Team bedient. Wir waren mit drei Familien verreist und haben immer ein Tisch reserviert bekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut fuer familien, teenager brauchen mehr animatio
Sehr guter service im restaurant und an der bar. Getränke preise, ausser wasser, nicht angemessen. Sehr nahe zum kleinen hausstrand, tolle poollandschaft,sehr gut auch fuer kleinere kinder. Gute lage, um nach rhodos stadt zu kommen. Taxi ca. 10 euro,bus geht auch.