Bewertungen (2 728)

groschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Essen, nettes Personal, leichte Schwächen
ältere Hotelanlage, die aber wohl renoviert wurde. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar irgendwo billig aber noch relativ neu und ganz ok. Die Matrazen sollten besser sein. Spanplatten statt Lattenrosten. Essen ist gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage inkl. Poolanlage ist gepflegt. Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum weiter empfehlen, würde wieder kommen.
Wir hatten im Kresten Palace eine sehr schöne Urlaubszeit. Die Lage des Hotels, das Essen, das gute und freundliche Service und Pool und besonders die sehr schöne Meeresbucht, dafür sind mehr als 4 Sterne berechtigt.
Hasi(41-45)Schweiz
2.5Stern
Auf Kein fall 4 Stern meine Meinung 2.5 Stern Das Hotel ist alt und im ernst eine absteige die Türen sind nicht schaldicht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Margreth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Eine herrliche Lage direkt am Strand mit eigener traumhaft schöner Badebucht. Das Personal überdurchscnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes vier Sternehotel, super gastfreundlich
Die gastfreundlichkeit in diesem hotel ist herausragend,nie zuvor waren die angesellten so beműht und angagiert. Bei stresssituationen blieben sie immer freundlich und haben stets ein lächeln im gesicht.die poollandschaft und die umgebung sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Der einzige kretikpunkt ist leider teilweise die badezimmer die mussten mal saniert werden. Wir konnten unser Zimmer ohne probleme wechseln, da unser meerblick nicht wirklich ein Meerblick war und unser bad mit rost an der wanne und…
Steini (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel ist anders
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Eine Frechheit das man noch nicht mal beim Essen draußen sitzen darf. Das Essen ist schlecht das Personal ist dafür gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kresten Palace immer wieder
Tolles Hotel unter guter Führung. Viele Stammgäste, wie wir . Gutes Essen mit super nettem Service Personal, liebe Grüße an Anna, Margarita, Kostas und Eleni. Tolles Barteam mit Thanos und Irini. Wir kommen wieder!!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Zimmer sind OK. Bad doch eher erneuerungs bedürftig! Essen schlecht!!! Service sehr nett! Lage ist gut und zentral. Umgebung leider nicht sehr gepflegt. Massenabfertigung!! Schade.
Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Zimmer hatte uns zwar nicht so begeistert aber wir hatten ja auch auf den letzten drűcker gebucht. Der Service und die beratung da aber umso mehr, wirklich alles nette und zuvor kommende Leute. Beim essem gab es wirklich eine riesiege Auswahl, geschmaklich wűrde ich es als normal einstufen. Alles im allem kann ich es weiter empfehlen, aber bloß schnell buchen.
Maria(36-40)Deutschland
Erholsamrt Familienurlaub
Schoenes Hotel in Hanglage mit tollem Meerblick. Sensationeller Pool. Schoene Bucht zum Schnorcheln, aber kein Sand, nur Kies. Restaurant exzellent, sehr abwechslungsreich, Personal unglaublich nett, Margarita und Tim machen einen sehr guten Job. Zimmer ok. Aussengelaende top mit viel Gruen. Poolbar und Hotelsupermarkt sind leidrt sehr teuer.