Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes hotel - weiter zu empfehlen
Essen und service im restaurant bereich waren sehr gut Poolanlage und strand sind sehr schön Zimmer sind in ordnung sollten aber renovierungsbedürftig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäre Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer sofort und ruhig zur Stelle ist. So stelle ich mir griechische Gastfreundschaft vor.
Giuliano(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zufrieden
Das Kresten Palace ist eine sehr große und schöne Hotelanlage. Allerdings hat für uns die Anlage gute 3 Sterne, statt wie angegeben 4*. Wenn man ein gutes Angebot dafür bekommt lohnt sich das Hotel. Die Lage ist super. Kleine Strandbucht nahe am Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer (wir haten LowCost) sind etwas hellhörig. Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Service ist wirklich Top!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grundsolides Hotel mit einigen Mängeln
Das hotel entspricht nicht den deutschen 4 sterne kriterien. Es ist grds solide, hat jedoch auch einige schwachstellen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sonne auf Rhodos
Nicht überfüllt, gepflegt, freundliches Personal, toller Pool, leckeres Abendbuffet, tolle Cocktails, sehr gute Lage
Marco(26-30)Deutschland
Super für jedermann
Ansich sehr zufrieden. Lage ist etwas vom schuss (ca. 2 km bis zu einem supermarkt; wenige km bis faliraki). Personal ist grundsätzlich sehr herzlich!
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne hierher!
Die lage ist wunderschőn und das personal unvergleichich freundlich und herzlich! Die bucht ist wildromantisch und ruhig. Erholung pur! Komme immer wieder gerne hierher!
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaubsfeeling auf Rhodos Hotel Kresten Palace
Hotel. Ist sehr grossflaecihig angelegt und sauber Das Personal ist ŭberaus freundlich,hilfsbereit und entgegenkommend .Man fühlt sich einfach wohll
Lisa und Marcel (31-35)Deutschland
Tolle Lage auf dem schönen Rhodos
Toller privater Sandstrand, sehr nettes Personal und aufmerksame Bedienung beim Abendessen. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel empfehle ich weiter.
Das Hotel liegt ganz nah am Meer, Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist super. Bringt auch viel Spaß.