Freundliche u.hilfsbereite Mitarbeiter.Saubere Zimmer und Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Pool sehr schön. Hotel absolut empfehlenswert.Fitnessraum hat noch Potential. Alkoholische Getränke preislich im oberen Bereich. Leckere Snacks am Pool, Bedienung aber manchmal überlastet.
Wir sind zum 6x hier, leider ist die stoerende musik am abend nervig und sehr laut, das hat nichts mit griechenland zu tun. Kinderdisco ist ok, aber dann diese latin musik, das gefaellt uns garmicht und man kan nicht schlafen um sich am naechsten morgen am pool zu entspannen, einfach viel zu laut. Sehr schade,aber einfach zu laut. Der minimarkt ist sehr, zu teuer geworden, finde ich schon etwas frech. Somit ist unser wiederkommen fraglich. Schade, wir waren immer gerne hir.
schöner Pool, schönes Hotel, schlechtes Frühstück, schlechtes Buffet, schlechtes Essen, miserables Essen, leider aufgrund des miserablen Essensangebotes keine Empfehlung, lieber 5 Sterne Hotel oder Apartement in zentraler Lage buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit nur sehr kleinem Kiesstrand.
großes Hotel mit schönem Pool (unbeheizt) und vielen Palmen, leider nur kleiner Kiesstrand mit Liegen zum bezahlen, für Strandurlaub ohne Auto nicht geeignet! Kurze Strecke bis Rhodos Stadt, praktisch.
Die Zimmer sind einfach aber sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist besonders freundlich!
Schönes Hotel MIT direktem Zugang zum Strand. Gute Lage, um die Insel zu erkunden- in 20 Minutes ist man in Rhodos, in 1 Stunde in Lindos. gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, nur jedem weiterzuempfehlen!
Ich (20) war mit meinem Freund Anfang September dort und uns hat es unglaublich gut gefallen! Es ist sauber, die Zimmer sind schön hell und sauber und wenn man Glück hat, hat man einen Balkon, der fast so groß ist wie das Zimmer selbst. Es wird jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Wir hatten einen großen Flachbildfernseher und es gab auch einen Safe und einen Kühlschrank (ohne Inhalt). Das Badezimmer enthielt eine Badewanne mit Glasscheibe, sodass darin auch geduscht werden konnte. Es war…