Das Hotel ist familiär. Die Angestellten sind freundlich. Der hoteleigene Strand war sehr schön in einer Bucht gelegen. Das Wasser war klar. Und der griechische Abend wunderbar mit den Flokloretänzen. Wir haben viele bewundernswerte Fotos gemacht
seit 1997 sind wir nun schon zum 11.mal im Kresten Palace. Eine tolle Poolanlage mit Poolbar mit Nicko und Irini als nettes Personal, sowie an der Hotelbar Thanos und Irini. Der Speisesaal mit dem wichtigen Tischzuweiser Tasso, sowie das nette Personal angefangen über Maria, Margareta,Lino usw. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Wir sind in diesem Hotel mit Allem zufrieden, sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder hin fliegen. Es gibt so eine Faustregel, so wie man sich gibt so wird man auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön dorthin zukommen
das Hotel hat rund 200 Bettenes es ist sauber und gepflegt. man kann Übernachtung,Frühstück Halbpension oder Vollpansion buchen. WIFI ist kostenlos inder Lobby an der Bar und in Speisesaal. Sonst hat mann keinen Empfang.ES sind Familien mit Kinder , Rentner ,Singels und Paare jeden Alters vorhanden.
Wer das erste mal nach RHODOS oder Griechenland allgemein FLIEGT sollte folgendes beachten. MAN KANN DIESES Land nicht mit SPARNIEN ODER der Türkei vergleichen. Hier ticken die Uhren anders. Wir fliegen seit 17…
Wir waren eine Woche im Kresten Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Personal ist super freundlich, Entfernung zum Strand ist höchstens 300m. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und immer lecker. Schade, dass es dieses Hotel nur mit Halbpansion gibt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine kleine Bucht läd zum schwimmen ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen und die Auswahl sind wirklich gut, für jeden ist was dabei. Insgesamt ein super Hotel. 4 Sterne hat es auf jeden Fall verdient. Top Preisleistung!