Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Martin(51-55)Schweiz
Nie wieder
Einmal und nie wieder. So was ist uns noch nie passiert. Das Wetter war sehr gut nur damit hat das Hotel nicht zu tun. Für ein 4 Stern Hotel sehr schlecht.
SIGRID(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reinfall - Dieses Hotel sieht uns nie wieder !
Das Hotel "KRESTEN PALACE" besteht aus einem Haupthaus, Nebenhaus und Wohneinheiten im Garten in Poolnähe. Haupthaus, die Wohneinheiten im Garten in Poolnähe sind gepflegt, die Sauberkeit im Nebenhaus könnte besser sein. Eine sehr negative Erfahrung vom 1. bis 3. Tag zeigte uns, dass der Zustand und die Ausstattung der Zimmer sehr unterschiedlich ist....aber dazu später mehr ! Wir hatten Halbpension gebucht. In der Lobby hat man die Möglichkeit das Internet kostenlos zu nutzen. Allerdings muss man mit erheblichen…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und können einige negative Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen haben überhaupt nicht bestätigen, geschweige denn verstehen. Wir können das Hotel nur empfehlen
Inka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub mit guter Preis-Leistung!
Wir waren diese Jahr das zweite Mal hier. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist wirklich gut. Der eine oder andere Bereich müsste mal eine Verschönerung erhalten, aber im Großen Ganzen ist es ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Service uns Speisen sind wirklich gut! Die ganze Insel lohnt einen Besuch!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in Super Lage
Wir sind mit unseren Söhnen, 11 und 14 Jahre alt, zum ersten mal nach Rhodos geflogen. Wir waren sehr angenehm von dem Hotel überrascht. Das Personal ist super freundlich, das Essen immer abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Familienzimmer und ausreichend Platz. Was schöner gestaltet werden könnte sind die Flure, dort stehen alte Sofas sonst nichts. Auf sie könnte man aber auch verzichten.Die Poollandschaft ist gigantisch, Liegen immer zu haben. Der Strand ist klein aber fein. Man ist für…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorsicht! Nie wieder
Zimmer neu renoviert auf das billigste vorsicht bei eg-zimmern bei einbruch und diebstahl keine leistung durch hotelleitung balkontür leicht aufzubrechen safe nicht im schrank gesichert kann ohne werkzeug rausgerissen werden keine versicherung vom hotel
Franz(51-55)Deutschland
Wer es ruhig mag gerne.
Hotel war in Ordnung. Anlage mit Pool sehr gut und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Abende eher langweilig. Das Essen meistens nur lauwarm.
Thorsten & Daniela(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ein sehr toller und schöner Urlaub jederzeit wieder sehr freundliches und hilfsbreites Personal einziges Manko ( am Dessertbüffet könnte verbessert werden )
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rhodos
entgegen vieler Bewertungen ein absolut zu empfehlendes Hotel - Preis Leistung hat gestimmt, Kinder waren happy und die Eltern somit auch !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gern. Hotel Kresten Palace
Ich komme seit mehreren Jahren immer gern ins Hotel Kresten Palace zurück. Die Leute dort sind alle super freundlich und sehr nett. Negative Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen. Ich empfehle....Eine Facecard am Kiosk gegenüber zu kaufen. Damit kann man vom Hotelzimmer direkt nach Deutschland anrufen.....der Preis 10 Euro und man kann 6 Stunden telefonieren....ohne Zusatzkosten.