Das Kresten Palace hat eine angenehme Größe, ca. 250 Zimmer. Die Lage ist wirklich super, etwas am Rand von Kalithea mit einem super Blick aufs Meer und Richtung Rhodos Stadt.
Die Sauberkeit war überall in Ordnung, nicht übertrieben aber auch nicht schmutzig. Also für südliche Länder sehr gut.
Gäste verschiedener Nationalitäten, einige Deutsche, viele Holländer, ein paar Franzosen, Russen, Italiener, Österreicher.
Gute Handy-Ereichbarkeit, Preis-Leistungsverhältnis gut. ich würde jeden empfehlen mit Condor zu…
nie wieder kresten palace
service empfang mangelhaft personal unfreundlich
dieses haut hat höchstens 3 sterne
reklamationen wurden zur kenntnis genommen und nicht bearbeitet
animation jeden abend bis nach mitternacht überwiegend in
französischer sprache rudelverhalten und allinclusiv
besäufnisse unserer französischen freunde
reklamätionen an der rezeption zwecklos
prospecktbilder nicht mehr aktuell
w-lan in der ersten woche nicht in betrieb
warum konnte mir keiner erklären
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genuss, Kultur und Entspannung
Eine ordentliche 5 Sterne-Hotelanlage! Angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, zuvorkommender Service. Trotz Saisonende wurde nicht eingespart. Das Meer war nur wärmer als der " beheizte" Pool.. Ansonsten immer wieder eine Reise wert. Die Nähe zur Stadt Rhodos ist praktisch für historische Erkundungen oder Einkaufsbummel. Kalithea Therme gleich über den Berg zu erreichen.
Eigentlich ein super schönes Hotel, leider ist der Strand totale Katastrophe (treppengelgelände kaputt und total verostet -der Steg fehlt komplett und zum baden hat es uns auch nicht wirklich eingeladen) . Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten um damit z.b zur Anthony Quinn bucht oder zu einem anderen strand zu fahren. Auch zum shoppen ist nichts in der Nähe-also Auto ist ein muss. Das Hotel ist aber sonst wirklich sauber und super schön. Essen - viel Auswahl-ist aber geschmackssache.
grosszuegig gestaltete hotelanlage mit Blick auf das Wasser und Rhodos-Stadt. zustand sehr gepflegt und sauber. Komplett renoviert, ca 280 Zimmer.Schöne Aussicht, grosser Pool, auch für Kinder. Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Ich bin von der Zeit etwas zu spät gewesen, die Hälfte der Tage war kein Strandwetter -Regen
Wir haben eine sehr entspannte woche auf Rhodos verbracht. Dazu trug in erster Linie das Hotel bei. die Poollandschaft läd zum Entspannen ein! Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer und Rhodos-Stadt! Wir können das Hotel sehr empfehlen. Minuspnkt ist, dass man um das Hotel herum nur wenig spazieren gehen kann und wenn, dann an der stärker befahrenen Hauptstraße. Bei einer Woche und Leihwagen ist das bei uns aber nicht sehr ins gewicht gefallen.
Nur sehr bedingt weiter zu empfehlende Hotelanlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit spärlich eingerichteten Zimmern und kaum vorhandener Animation für die KInder. Der tolle Pool, der Strand und das wirklich sehr abwechslungsreiche Essen haben aber über einiges hinweg getröstet. Vom Preis-Leistungsverhältnis gesehen noch ein OKAY.
Bin als Papa mit meinen zwei Kindern ,10 und 13 Jahre alt, im kresten palace gewesen und muss sagen, das wir uns dort ziemlich wohl gefühlt haben. Zum Glück kein Ballermann, sehr gutes Essen, supernettes Personal und jeden Tag Sonne sind der Grund dafür, das ich dort bestimmt nicht zum letzten mal war....