Auch wir hatten Probleme mit Überbuchung - wie auch ganz viele andere Mitreisende... Nach einer Nacht bekamen wir aber unser gebuchtes Familienzimmer, die Rezeption reagierte sehr professionell, als Trostpflaster bekamen wir 2 Obstteller und 2 Flaschen Wein sowie die Liegen und Schirme am Strand kostenfrei.
Das Familienzimmer ist riesig und ideal für Eltern mit zwei Kindern, das Personal überaus freundlich und immer bemüht!
Der Pool ist für Kinder und für Erwachsene einfach super.
Die Thermen von Kalithea sind…
Natürlich ist es eine ziemlich große Anlage, aber alles ist weitläufig und liebevoll begrünt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Buffet ist reichhaltig (allerdings hat nur der Salat immer eschmacklich überzeugt). Was wirklich toll war, waren die Angestellten! Super Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und auch im Restaurant. Und alle waren immer super freundlich! Besonders um die Kinder haben sich alle bemüht und es herrschte dadurch eine wirklich familiäre und entspannte Atmosphäre.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen... Wir haben Meerblick gebucht und hatten zu zweit ein Zimmer mit einem zusätzlichen Bett bekommen. Das Zimmer war groß und neuwertig eingerichtet.
Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Es wurde täglich gesaugt und gesäubert/ täglicher austausch der Handtücher.
Wir haben HP gebucht.
Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten relativ viele Russen, Franzosen, viele Deutsche.
Wir waren im Juni dort und hatten jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort wieder ins Kresten Palace
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Kresten Palace - und das hat seinen Grund. Mittlerweile haben wir die ganze Insel mit dem Roller abgefahren. Aber für Urlauber, die nicht unbedingt Halli-Galli suchen, aber trotzdem nahe der wunderschönen Altstadt von Rhodos sein möchte, ist dieser Bereich von Kalithea ideal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, trotzdem es an der Straße nach Faliraki liegt. Mit dem Bus ist man in 15 Min. in der Altstadt.
Der Tag beginnt schon ideal auf der großen Frühstücksterrasse, wo man mit…
Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen.Die Anlage ist sehr weitläufig und speziell der Pool hat uns begeistert.Eine Buchung mit Meerblick ist wichtig,denn unser Blick vom Balkon war grandios!!!Am Buffet gab es eine große Auswahl und wir waren mit der Qualität des Essens zufrieden,ganz besonders die echt leckeren Nachspeisen.Mit einem Mietwagen,Buchung schon von Deutschland übers Internet aus,haben wir Rhodos in Eigenregie kennengelernt und waren begeistert.
Das Hotel verfügt über Haupthaus und Nebengebäude und hat ca. 280 Zimmer. Vor kurzem scheinen u.a. die Zimmer renoviert worden zu sein, auch der Rest der Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Ü/HP gebucht. Zu unserer Reisezeit (20. - 27.5.12) waren viele Deutsche vor Ort, einige, Engländer, Holländer und Russen. Meist Paare, auch Freundinnen und einige Familien mit Kleinkindern. Alter bunt gemischt, keine Auffälligkeiten wie lauter Teenies oder lauter Rentner.
Hotel hat tollen Ausblick nach Rhodos…
ein schönes gemütliches hotel,kein Betonlklotz,sehr kinderfreundliches Personal,gut gepflegt und das Essen hat sehr gut geschmeckt,am liebsten würde man für immer da bleiben!
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausgebucht. Check In reibungslos und unpersönlich, liegt wohl auch an der Größe des Hotels. Aufgrund der guten Auslastung war es schon morgens zum Frühstück relativ stressig. Wir hatten Halbpension gebucht, teilweise nicht genutzt, das "Schlange sehen" ist nicht so unser Fall. Gäste zu 80% aus Deutschland, was wir aber als positiv empfunden haben.
Wir haben mit dem Wetter Anfang Oktober sehr viel Glück gehabt, durchschnittlich 27 Grad, Wasser 25 Grad, einmal Gewitter.…
Der Aufenthalt im Kresten Palace hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war anprechend und das Personal war freundlich. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. In der direkten Umgebung des Hotels sind keine großen Freizeitmöglichkeiten, Bars oder Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich aber direkt vor der Tür und man kommt gut an andere Orte wie beispielsweise Rhodos Stadt. Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir waren gerne da!