Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abendanimation viel zu laut - Schlaf nur danach
Wir waren bis einschl. 2012 mehrmals im Kresten. 2013 meiden wir dieses Hotel. Begründung: Der sehr, sehr hohe Lärmpegel der Animation am Abend. Der Chefanimateur!!! glaubt sich und seine Musik ständig an Lautstärke überbieten zu müssen. Die Boxen geben her was sie hergeben können. Auf jeden Fall hatten wir diesen Eindruck. Scheinbar ist laut erst wirklich schön. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, aber egal wo man sich befand, ihn und seine Musik hörte man immer. An einigen Tagen endete die Animation erst um…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großen Familienzimmern
Getränke sind im Hotel sehr teuer. Diese sollte man sich in einem kleinen Kiosk, direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels besorgen.
Super schöne Anlage mit toller Gartenanlage , großer Pool den wir aber nicht genutz haben alles in allem sehr gepflegt und großzügig.Anreise Tag sind wir allerdings für 2 Tage in das 5sterne Hotel Kalithea Spa umgebucht worden hmm trotz der Sterne für uns nicht so gemütlich gewesen da man für diese Tage seinen Koffer nicht wirklich auspacken möchte ..dafür sind wir aber mit vielen kleinen Guzis entschädigt worden, wie zb. Safe gratis Obstteller , ne feine Flasche Wein und die Liegen an der Bucht für die…
Obwohl überwiegend Familien im Hotel sind, kann man sich auch als Single sehr wohl fühlen. Meine Freundin und ich waren vor allem von dem sehr herzlichen und stets fröhlichen und hilfsbereiten Personal begeistert. Und von dem leckeren Essen haben wir bestimmt ordentlich zugenommen ;)
Ein kleines Manko ist, dass die Klimaanlage im Rezeptionsbereich nicht besonders gut funktioniert, die im Zimmer und Restaurant dagegen schon - und an der Rezeption hält man sich ja idR nicht allzu lange auf :)
Ausflüge lohnen sich…
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage, Nebengebäude etwas verwinkelt, spartanisch eingerichtete Zimmer,
Essen, Büffet, für jeden etwas dabei, aber eher lieblos angerichtet. Nachspeisen wie überall in Griechenland sehr köstlich. Obstauswahl eher bescheiden. Für ne woche kein Problem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir hatten eine super Woche :) Dankeschön
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir hatten eine super, witzige, erholsame und abwechslungsreiche Woche auf Rhodos. Das Hotel liegt ein wenig abseits, dafür ist die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Das gesamte Personal ist total hilfsbereit und überaus freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super- Urlaub, und das ist seit 10 Jahren so !
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir haben einen behinderten Sohn, der dort wirklich gern gesehen wird.
Das Personal ist super freundlich. Vor 2 Jahren habe ich mir auf einem Ausflug ein Bein gebrochen. Ich wurde so lieb und nett versorgt, wie es besser nicht sein konnte. Es ist mitlerweile eine "große Familie" für uns geworden.
darum haben wir jetzt schon wieder "Heimweh" nach Rhodos, Kresten Palace.
Aber es liegt wohl auch an jedem selber, was man aus seinem Urlaub macht......
Hotel außen hui - innen große Mängel, z. B. Regenwasser im Stiegenhaus
Eintönig das Frühstück,
Halbpension immer dasselbe
Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen, werden es auch
niemals weiter empfehlen.
Das Wetter war wunderbar, Meer ruhig und warm.
Die Nebenkosten im Hotel sehr hoch.
Gutes Hotel, Erholung vorprogrammiert!! Ich war schon mehrere Male in Griechenland und dieses Hotel gehört bis jetzt mit zu den Besten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer gut. Zentrale Lage. Busstation nach Rhodos Stadt direkt vor dem Hotel. Schöner Urlaub. Würde wiederkommen!!!