Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsam und einfach spitzenmäßig =)
Die Lage sowie die Anlage sind wunderschön! Die nur 100m entfernte Bucht läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Auch der Pool ist einfach nur der Wahnsinn!!! Er ist riesig groß und für jedes Alter geeignet. Man muss allerdings erwähnen, dass das Nichtschwimmerbecken nicht vom Schwimmerbecken getrennt ist, sondern ineinander über geht. Auch vom Personal kann man einfach nur schwärmen! Ein ganz Großes Lob!! Trotz der ganz tägigen Arbeit sind die Angestellten jeden Tag freundlich und für einen Spaß oder Plausch zu…
Leonhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub vom ersten Tag an - diese Anlage ist OK
Wir, 8 Personen (4 Paare) machten gemeinsamen Urlaub; das Personal war sehr bemüht z.b. Tischreserv.; Am Ende des Urlaubs waren wir uns einig -mit dieser Anlage haben wir eine gute Wahl getroffen
Bernd(66-70)Deutschland
Urlaub perfekt!
Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals (außer an der Rezeption) ist kaum zu überbieten. Heirzu seien nur zwei Namen genannt: Lino und Anna. Ein deutlicher Hinweis auf fehlende Sanitärartikel ( Shampoo, Haarwaschmittel) und fehlende Strandtücher ist unbedingt nötig, da man sonst zusätzliche, unnötige Kosten hat.
Helmuth & Marlene(61-65)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Es war unser erster Urlaub im Kresten Palace. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und nett, das Essen gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können.
Aleksandra & Bernd(26-30)Deutschland
Sehr erholsam und wunderschön
Für deutsche Gäste sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Da es kein all inclusive gibt ist es kein saufgelager und die preise sind absolut ok. Das essen war qualitativ gut, aber es gibt überall Mitmenschen die sich überhaupt nicht Benehmen können, aber da steht man drüber.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lage am Meer, Nähe Rhodos
tolles Hotel mit schönem Ausblick; wenn man ein Mietauto hat, ist man gleich in Rhodos Stadt. Ohne Auto allerdings ist es in der Nebensaison schwierig. Zimmer sehr groß und sauber (manchmal fehlten nach dem Putzen Badematte oder Handtücher), im April allerdings sehr kühl, da alle Zimmer mit Meerblick nordseitig gelegen sind, und nie die Sonne hineinkommt, nicht mal auf den Balkon. Gut, dass es eine Heizung gab, die wir am Abend einschalteten. Essen sehr gut, vor allem die griechischen Speisen (ausgezeichnete…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotelanlage
Es ist eine super Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Mit dem Bus ist man sehr schnell in Rhodos-Stadt. Es hat hat uns sehr gut gefallen. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Ich grüße noch einmal ganz herzlich Anna Margaritta Lino, du bist super.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub in der griechischen Sonne
Ein gutes Hotel mit dezenter Animation. Stärken: großer Pool, freundliche Mitarbeiter, Aussicht bis nach Rhodos-Stadt.Schwächen: große Essenauswahl, jedoch wenig was schmeckt, Badezimmer ehr 3 Sterne.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel, die Sonne lacht.
Vor allem die Freundlichkeit des Personal war großartig. Kurzum es war ein fantastischer Aufenthalt in einer wunderbaren Atmoshäre.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht und wir wurden ins Schwesterhotel Kresten Royal (Fünf Sterne) ausquartiert (für 1 Nacht). Dadurch entstand uns an 2 Tagen Wartezeit bis zum Check-In. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sehr schöne Gartenanlage. Das Publikum im Hotel ist gemischt, Paare und auch Familien mit Kindern. Ich denke, es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt im Bad nur eine Steckdose für Rasierer (Ich hatte da ein kleines Problem…