Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Biggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist Stand 60er
Zimmer alt, nicht sauber. Essensauswahl schlecht, eigener Strand katastrophal. Bilder sind online schön, Wirklichkeit naja
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kresten Palace
Die Unterkunft war insgesamt sauber aber zum Teil Türrahmen und waschbeckeneinfassung sehr abgewohnt. Bei der Toilette gab es keine Funktion zum Wassersparen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wirklich empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Meiner persönlichen Meinung nach ist das schon kein Hotel mehr, eher eine Art kleines Resort. Wirklich empfehlenswert für jedermann. Beim Checkin wurden unsere Koffer in unser Zimmrr gebracht, wir werden jeden Morgen und jeden Abend herzlich begrüßt.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Die Poolanlage sehr schön angelegt. Den Strand würde ich als solches nicht bezeichnen. Ein Verweilen läd nicht unbedingt ein. Die Lage des Hotels ist ideal für Mietwagen-Ausflüge.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel als sehr gut empfehlen, Lage an 2 Badebuchten das gesamte Personal sehr freundlich ,Zimmer, Frühstück und Abendessen super, Reiseleiterin Petra und Zefy !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub auf Rhodos
Auch in Mitten der diesjährigen Hitzewelle haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Kinder haben den großen Pool geliebt. Kommen gerne wieder. Allen Bewohnern der Insel Rhodos wünschen wir von Herzen alles Gute und viel Erfolg beim Wiederaufbau nach den schrecklichen Waldbränden.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderlieb, freundlich und motiviertes Personal
Das Hotel bietet Familien mit Kindern ein gutes Angebot an Animation, Pool, Kinderbetreuung. Es ist etwas in die Jahre gekommen zu sein, offenbar wird jedoch regelmäßig erneuert. Das Personal ist hervorzuheben, sehr freundlich, insbesondere im Restaurant!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein schönes Hotel , es passte alles. Kommen wieder
Sehr großes, schönes, gutes 4 Sterne Hotel. 20minuten mit dem Bus nach Rhodos Stadt, Genuss, Unterhaltung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels sind erstaunlich. Nicht eine Person war unfreundlich .
Rommy (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist gut, allerdings wird zuerst versucht, das schlechteste Zimmer im Erdgeschoß in der äußersten Ecke mit Gartenblick, obwohl Meerblick gebucht, uns zu geben. Nach einer Reklamation unsererseits an der Rezeption, an der nur eine Angestellte akzeptables Deutsch spricht, konnten wir am Folgetag problemlos in ein Meer-Blick-Zimmer umziehen. Der Pool war noch sehr kalt, Temperaturanzeige gab es keine, schätzen die Wassertemperatur auf 15-17•C, das Meer war wärmer im Mai. Der Strand selbst steinig, ohne…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel
Klasse Hotel! Wir sind in der leider kurzen Zeit echt zufrieden mit dem Hotel, der Anlage, dem Service und dem kompletten Angebot aller Bereiche!