Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Danuta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage, Ausblicke schön, sonst Mittelklasse
Sauber, Pool sehr schön, wer Sandstrand sucht muss aber weiterfahren
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder, wären schon zum 3x dort.
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es hat eine gute Lage.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben auch für das nächste Jahr gebucht.
Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die Lage sind der Grund. Besonders Anna, Margarita und Rafael im Restaurant versuchen den Urlaub zu erleichtern.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
NICHT zu Empfehlen
Wir reisen sehr viel aber das "KRESTEN Palace" war das bis jetzt in allen Bereich das schlechteste Hotel dieser Kategorie.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr freundliches Personal, sensationelles Essen!
Alles super verlaufen! Sehr freundliches Personal, vor allem Rezeption, Restaurant - Margarita und Nicki. Essen.... Sensationell! Sehr Empfehlenswert!
Elina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage und nettem Personal.
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage, Grünanlage und sehr zuvorkommendem Personal. Die gute Lage war wir uns ausschlaggebend, die Nähe zu Rhodos Stadt und Flughafen, die Strandnähe und ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
nicht weiterempfehlen, Abends die Stadt nur mit Ta
Zimmer im Untergeschoß nur per Treppe ohne Handlauf begehbar ( Sturzgefahr) keine Strandnähe, Strand schmutzig, schlechte Erfahrung mit dem Essen
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Palast, aber für Könige nicht empfehlenswert
Ein Hotel, auf abschüssigem Gelände gelegen, etwas tiefer gelegen ,der Pool, dann gehts hinunter zum minimalen "Strand", der von einem Felsenwall begrenzt ist. Zum Wasser gehts über eine Leiterbrücke.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage hui Service und Essen Pfui
Hotelanlage sehr schön. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Service und Essen eine Katastrophe. Keine 4 Sterne Wert. Kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man gut auch mehrmals hin gehen.
Gepflegte Anlage mit kleinem Strand - Felsen, Kies. Mit Liegen und Schirm am Stand. Tolle Pool Anlage. Schöne Bar, kleinem Supermarkt. Bei dem Ausblick auf die Bucht und das Meer kommt spätestens Urlaubsstimmung auf.