Bewertungen (2 728)

Sieghard(71+)Deutschland
Ein Palast, aber für Könige nicht empfehlenswert
Ein Hotel, auf abschüssigem Gelände gelegen, etwas tiefer gelegen ,der Pool, dann gehts hinunter zum minimalen "Strand", der von einem Felsenwall begrenzt ist. Zum Wasser gehts über eine Leiterbrücke.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage hui Service und Essen Pfui
Hotelanlage sehr schön. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Service und Essen eine Katastrophe. Keine 4 Sterne Wert. Kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man gut auch mehrmals hin gehen.
Gepflegte Anlage mit kleinem Strand - Felsen, Kies. Mit Liegen und Schirm am Stand. Tolle Pool Anlage. Schöne Bar, kleinem Supermarkt. Bei dem Ausblick auf die Bucht und das Meer kommt spätestens Urlaubsstimmung auf.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal da, nicht noch mal.
Guter Platz mit aufgelockerter Baustruktur ohne Hochhauscharakter für ungezwungenen Urlaub. Tolles Entree. Mit riesiger Poolanlage und schönem Garten und jeder Menge Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Der Strand ist eine Frechheit, leider! Aufgeschütteter Kies mit Liegen. Der gerne abgebildete Strand gehört zum Kresten Royal Euphoria.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Das Personal, z.B. Antonis, Marina und Anna sind sehr zuvorkommend und freundlich und verbreiten von morgens bis abends gute Laune.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, Küchenorganisation jedoch miserabel.
Ein gutes Mittelklassehotel mit abstrichen. Würde ich weiter empfehlen wenn es Abends auch mal heißes Essen gäbe. Frühstück geht auch besser. Insgesamt ein 3 Sterne Hotel.
Peter und Andrea(56-60)Österreich
Empfehlenswert!
Es hat uns gut gefallen, die Anlage ist sehr schön und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bei Rafael und Marina im Restaurant bestens betreut.
Isabell (26-30)Deutschland
Antonis Service is the best
Wir haben die große Hotelanlage sehr genossen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Hotel macht einen gehobenen Eindruck.
Dieter(71+)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlenDieter
Ich finde beim besten Willen keine Kritikpuhkte. Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit, Service wie man sich das im Urlaub wünscht.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Urlaub!
Hotel mit Charme! Sehr schöne Anlage und direkter Zugang zum Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausreichend kostenlose Parkplätze.