Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Valentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich hatte eine wunderschöne Zeit im Kresten Palace
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, es werden viele Aktivitäten angeboten und abends findet unterhaltsames Programm statt. Der Strand ist sehr gut geeignet, um zu entspannen und im Meer kann man wunderbar schwimmen gehen. Von dem Hotel aus fahren regelmäßig Busse und Taxis in die nächsten Städte.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren 10 Tage im Kresten Palace und es hat uns ganz gut gefallen. Das Hotel an sich ist schön, unser Zimmer mit Meerblick schön groß und das Personal immer freundlich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Urlaub im Kresten :)
Ganz tolle Unterkunft! Das Kresten ist lichtdurchflutet, modern, sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Mein Zimmer 854 lag sehr weit rechts (vom Meer aus betrachtet) und das war mein Glück. Als eines der wenigen Zimmer hatte ich so am Abend Sonne in meinem Zimmer! Einfach wunderschön, auch der seitliche Meerblick. Wenn ich wiederkomme, möchte ich unbedingt wieder dorthin :)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub durch und durch
Großzügige Anlage, gut gepflegt, sehr nettes Personal, besonders Antonis und Albi im Service, sowie Captain Anna im Speisesaal, gute Atmosphäre, sauber und tolle Lage!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich schöne Location mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel in guter Lage mit teilweise anstrengendem Publikum. Nach langer Corona Lücke ist man anscheinend so auf Gäste angewiesen, dass man sich nicht traut zuvilisiertes Verhalten zu verlangen. Sollte man aber! Ansonsten ein etwas älteres Haus mit vielen herzlichen Angestellten!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtes Preis-Leistungverhältnis
Es scheint sich in diesem Hotel nichts zu ändern. Die Hauptmahlzeiten sind immer noch kalt.Unsere Klimaanlage war ebendfalls kaputt und lässt sich nach der Reparatur immer noch nicht regeln. Nochmal das Zimmer wechseln wollen wir nicht. Unser Balkon ist jeden Tag voller Dreck weil der Gärtner über dem Balkon Gartenarbeiten durchführt. Jeden Tag laufe ich zur Rezeption damit der Dreck auf dem Balkon beseitigt wird. Das Telefon funktionierte in beiden Zimmern nicht also muss ich jeden Tag in meinen wohlverdienten…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit tollem Ausblick, Strand und gutem Essen
Ich bin mit einer Freundin für einen erholsamen Strandurlaub im Kresten Palace Hotel untergekommen und wir waren hier sehr zufrieden. Eine ordentliche Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal haben uns eine tolle Zeit bereitet.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grenzwertig
Von außen schön, innen nicht 4sterne gemäß. Hotel zu abgelegen. Zimmer übertaltert. Ameisen im Zimmer und auf Bett! Badezimmer für 4 Sterne grenzwertig.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ging so
Außenanlagen sehr schön und sauber. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, haben alle einen Kühlschrank. Es gibt keine Dusche, nur eine Badewanne in der man Duschen kann. Die Handtücher sind älter und einige haben schon Flecken die wohl nicht mehr raus gehen. In dem Zimmer zur Straße hin konnte man die Autos und Busse zählen, die besonders ab 6 Uhr vorbei fuhren. Wir konnten problemlos das Zimmer tauschen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück war meiner Ansicht nach kein 4 * Ambiente. Aus…
Bärbel und Ullrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wurden verwöhnt, sehr Super!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!!! Es war angenehm ruhig für uns, wir haben im Neben Trakt gewohnt!!!! Dadurch hat es unsere Erwartungen erfüllt