Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sollte "Antonis & Albi Beach Hotel" heißen!😉
Der erste Eindruck war gut, eine ansprechende Eingangshalle. Es ist ein schöner Ort zum Urlaub machen. Besonders das Schnorcheln hat hier sehr viel Spaß gemacht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit seinem eigenen Charme
Das Hotel umgibt keine Flaniermeile, es hat seinen eigenen Charme, es ist authentisch und die Umgebung ist es ebenso, keine künstliche Welt!!!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es stimmte einfach alles
Wir sind sehr zufrieden gewesen.Es stimmte einfach alles. Gute Lage, gute Küche,gutes Essen. Wir würden gerne wieder kommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub unter Freunden Josef und Tanja
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Gegend ist Super und alles schnell zu erreichen. Bus und Taxi vor der Tür und nach Rhodos Stadt und Flughafen nicht weit.
Henry und Mileen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Eine nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegte Anlage mit schöner Pool-Anlage, einem schönen Naturstrand und einer weitläufigen Gartenanlage. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel und nette Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer, tolle Lage und große Pool. Ausblick auf das Meer, einfach wunderschön! Das Personal ist super freundlich. Wir bedanken uns bei Katerina und Albi für die herzlichen Service im Restaurant.
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr ansprechend. Das Frühstück und Abendbrot ist sehr vielseitig und immer alles reichlich vorhanden. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Hotel ist in Ordnung, konnten super entspannen! Die Zimmerreinigung war so lala aber die Kellner Antonis und Albi sind mega! Haben uns eine Woche den Tisch reserviert und waren für jeden Spaß zu haben, immer lustig und gut drauf 👍🏼
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, man hat es nicht weit zu Rhodos Stadt und nach Faliraki. Sehr liebevolles Personal. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Berkay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlichkeit 1A
Das Hotel ist sauber und allgemein im guten Zustand! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Reinigungspersonal ist auch super freundlich! Allgemein sind die Mitarbeiter in diesem Hotel super freundlich!