Bewertungen (2 728)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nichts zu meckern…weiter so…
Sehr nette Menschen, sehr darauf bedacht, dass es an nichts fehlt. Immer ein lächeln im Gesicht. Strand klein, Pool sehr angenehm, inkl Bar. Essen und Service haben mich überzeugt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sauber. Gute Anbindung mit dem Bus. Ein großes Danke an Anna Magarita Rafail, mein Respekt für diese angenehme Art im Service im Restaurant.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit supertollem Blick auf das Meer und der wunderschönen Stadt Rhodos. Besonders hervorzuheben ist das stetige freundliche Personal insbesonders Antonis .. Kiko ..und alle anderen. Das Essen ist immer abwechslungsreich. Ein toller Mädelsurlaub.
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub unter der Sonne Griechenlands
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen ! Zimmer teilweise abgewohnt und unsachgemäß instandhesetzt,renovierungsbedüftig
12.05. - 10.07.262 ERW
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rhodos Kalithea Kresten Palace - Top Holiday
Hotel / Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Personal Rezeption super. Service / Buffet einfach struckturiert. Bestes Servicepersonal ever, waren Katerina und Viktoria. 👍👍👍👍👍 es lohnt sich also über die Tischwahl vorher nachzudenken. 😉 Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Osterurlaub
Das Hotel ist alles in allem sehr schön. Wir hatten zunächst ein FZ mit Meerblick gebucht. Diese sind jedoch in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück und konnten auf ein Zimmer mit Swimup Pool upgraden. Das war wirklich schön auch wenn der Pool noch sehr kalt war. Das Essen war gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sabine & Leo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
I Love Kresten Palace
alles wunderbar, das Personal ist super (vor allem Anzonis & Marina beim Abendessen), oder die Mitarbeiter an der Poolbar. Würde jederzeit wieder hinfahren! DANKE !!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage, ruhig, gepflegt und sauber
...sehr schöne ruhig gelegene und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren waren sauber und ansprechend eingerichtet wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Pool war ebenfalls toll und es gab einen direkten Zugang zum Meer.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zufrieden
Gut und sauber Ruhige Lage Strand nah Freundliches Personal Unterhaltung war für uns so ok Ev für andere Familien etwas mehr
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage + Freundl. Personal
Schöne Lage, direkt am Kies-Felsen-Strand, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen, schöner Pool - hat uns sehr gut gefallen!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis leistungsleistungs Verhältnis stimmt
Tolle poolanlage das essen ist sehr gut und das Personal im Speisesaal,Margarita,anna,raffaila sind super.die preise sind normal.