Zwei- bis dreigeschossige Anlage in der Nähe von Rhodos-Stadt. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber es ist alles vorhanden und ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und Ausflugsziele auf der Insel.
Das Hotel ist total schön , Personal sehr sehr freudlich . Essen auch vollkommen okay .
Wir hatten eines der Zimmer die etwas abseits waren , das Bad ist wirklich für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr schlecht . Die Dusche/ Badewanne ( was in einem ist ) sehr alt und schmuddelig . Könnte mal wieder renoviert werden . Das Zimmer Ansich okay .
Schade, dass Bad hat uns sehr stark enttäuscht, damit waren wir sehr unzufrieden.
Daher leider ein Stern Abzug .
Unterkunft gut gelegen, leider gab es keinen Strand wie im Prospekt, nur Steine und Felsen. Mit dem Bus in Richtung Lindos 2. Station Bademöglichkeit oder in Ferakli am Strand. Nach Rodos war es auch nicht weit, so dass man spontan selbst Ausflüge vornehmen kann. Die Musik war im allgemeinen zu laut für ältere Leute, die ja meistens vor Ort waren, auch in der Bar etwas laut.
4Sterne plus verdient es nicht. Das Hotel ist in dia Jahre gekommen. Zimmer veraltet und viel kaputt. Restaurant schafft den Andrang nicht. Jeden Abend Wartezeit von 30 bis 45 Minuten vor der Tür bevor man einen Tisch bekommt. Essen ist Ok. Freundlichkeit ist gut. Zimmerreinigung eher unterdurschnittlich.
gutes Hotel in zentraler Lage an der Ostküste. Schöne Poolanlage, Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet, schöner Ausblick über das MarmarisMeer bis zur türkischen Küste und über die Stadt Rhodos
Tolle Lage, an einer romantischen Felsbucht. Gutes Sportangebot. Von hier aus kann man optimal mit einem Leihwagen oder auch mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) die Insel erkunden.