Wir haben uns im Kreston Palace sehr wohl gefühlt.
Das Kreston Palace Hotel hat eine wunderbare Lage etwas zurückgesetzt vom Meer mit einem riesigen Pool (leider nicht beheizt). Das Personal war sehr sehr freundlich, insbesondere die Empfangschefin des Hotelrestaurants sowie die Oberkellnerin. Beide haben meine beiden Enkelinnen (10 und 7 Jahre) stets besonders herzlich begrüßt und behandelt. Das Frühstücksbuffet sowie das am Abend war immer überaus üppig und sehr reichhaltig. Es war stets eine Freude, dort zu speisen. Auch die beiden Kinder waren ob des Angebots…
So ein angebliches 4,5 Sterne Hotel ist uns noch NIE untergekommen!
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, die negativ war. Leider ist es hier unumgänglich.
Zum Hotelstrand war der Zugang versperrt.
Die Getränkepreise waren völligst überteuert, sodass sich die Gäste ihre Getränke im Supermarkt geholt haben.
Poolhandtücher durften angeblich nicht rausgegeben werden, wegen COVID-19 (dies hätte die Regierung beschlossen), in anderen Hotels war dies wohl nicht der Fall.
Die Quantität und Qualität des Essens…
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage war sauber und das Essen einwandfrei. Zudem hatte man die Möglichkeit auch griechisch Traditionelles Essen am Buffet zu probieren. Der Ausblick war atemberaubend.
Das Hotel entspricht niemals einem 4 Sterne Standard. Wir würden nicht wieder hin gehen. Irreführend sind vor allem Bilder vom Strand, die aber zum Nachbarhotel gehören... Für viele Leistungen die in anderen 4 Häusern Standard sind muss hier extra bezahlt werden. Vermutlich wird so der günstige Übernachtungspreis kompensiert.
Das Hotel „Kreston Palace“ ist ein hübsches Hotel in der Nähe der Stadt Rhodos. Bei der Ankunft wurden wir sofort vom
wunderschönen Meeresblick überzeugt.
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Dusche war extrem niedrig (1,80m Größe), sodass ich immer mit eingezogenen Kopf duschen müsste.
Die Klimaanlage ist aus den 90er und extrem laut, sie klappert und brummt vor sich hin sodass man nicht damit schlafen kann.
Die Hygiene ist unter aller Sau.
1. Die Handtücher haben Flecken und sind nicht ganz sauber, das geht gar nicht und ist extrem Wiederlich.
2. Der Boden wird nur gewischt, was ja an sich nicht schlimm ist. Jedoch war das Zimmer nach dem ersten…
Wir waren seit 2013 schon einige Male im Kresten Palace, weil uns das Preis-Leistungsverhältnis gefällt. Besonders die Poolanlage ist schön. An der Poolbar gönnen wir uns gerne eines der vielen Angebote. Das Personal ist sehr freundlich. Ob beim Frühstück oder Abendessen, immer kommt uns Freundlichkeit und ein Lächeln entgegen. Rhodos-Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen. Kurzum, wir kommen wieder.
Die Lage ist wunderschön um den Frühling zu genießen. Das Essen war sehr gut und die Angestellten im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.