Bewertungen (2 728)

Dorina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr nett, an der Sauberkeit müssen sie noch dran
Schönes Hotel, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, kinderfreundlich und nettes Personal. Animation war sehr gut, Zimmerservice war sehr schlecht, Putzfrau hat uns Geld gestohlen 1 Tag vor der Abreise, das hat uns leider sehr enttäuscht
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Hotel hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Gaming room ist ein Witz. Genau wie der Spielplatz und der Minigolfplatz. Der Pool ist schön und groß, man bekommt auch meist sofort eine Liege. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück gegessen. Ich bin froh das wir nur mit Frühstück gebucht hatten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden das Hotel wieder buchen u weiterempfehlen.
Große und sehr schöne Anlage. Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Der Hotelstrand ist nicht empfehlendswert, dafür ist der Hotelpool sehr schön. Für uns sind die teilweise recht negativen Bewertungen von anderen Gästen nicht nachvollziehbar. Wir würden es wieder buchen, allerdings wieder außerhalb der Ferienzeiten.
11.05. - 09.07.262 ERW
T.P. (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal, Essen durchschnittlich
Die Zimmer waren sauber, angemessen groß, leider die Klimaanlage veraltet in unserem Zimmer (333) und hat viel Lärm gemacht auf höchster Stufe
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Ein schönes, schon etwas älteres Hotel, ruhige direkte Strandlage. Kein Verkehrslärm. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Busverbindung und Taxi direkt beim Hotel.
Sigi und Henni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Margarita im Restaurant war die beste
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel das Essen könnte etwas mehr Griechisch angehaucht sein BESONDERS zu erwähnen ist Margarita im Restaurant die immer gute Laune hatte und eine sehr liebe Person ist .Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen so das man auch andere Strände erreichen kann. Sigi und Henni aus Aachen
Jacquelin Marijke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Kresten Palace!
Schlechter Zimmerservice - mein Freund hatte sich den Bart rasiert und die Haare lagen noch 2 weitere Tage dort! Zimmer sind mäßig ausgestattet, das Doppelbett hatte zwei Matratzen, sodass die sich permanent hin- und hergeschoben haben - der Mülleimer war noch von den früheren Mietern voll - die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Balkontür geschlossen ist (sehr schlechte Verarbeitung).. wir würden hier nie wieder hinkommen!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner September Urlaub
Fazit : Uns hat es sehr sehr gut gefallen! Super schöner Pool, Ausblick und Bar. Sehr nettes Personal ! Deluxe Zimmer war super ! Über die "normalen" Zimmer können wir nicht urteilen. Aber unserer Meinung nach sind viele der schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt. Sicher könnte man das Hotel an der ein oder anderen Stelle renovieren und ein paar Kleinigkeiten waren störend und die Gastronomie ist sehr ausbaufähig, jedoch sollte man hier das Preis-Leistungsverhältnis für Rhodos beachten !! Und da ist dieses…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekte Lage zwischen rhodos-city und faliraki
Sehr ansprechendes Hotel in einer verhältnismäßig ruhigen Gegend auf Rhodos. Taxi, Autovermietung kann direkt an der Rezeption erledigt werden. Der nächstgelegene Strand ist ca. 15min Fußweg entfernt (nicht direkt am Hotel).
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel
Modern, sauber, freundliches Personal, liegt direkt am Strand, schone grüne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Küche 1a