Essen hat nach gar nichts geschmeckt - Housekeeping ist an 2 Tagen überhaupt nicht in unserem zimmer erschienen!
Personal an der Rezeption leider unqualifiziert - unfreundlich!
Es war uns nicht möglich ein Bügeleisen in diesem Hotel zu organisieren, da wir nur ein Kleid unsere Tochter bügeln wollten. Uns wurde gesagt, dann sollen wir uns eben eine Bügeleisen kaufen!!
Sehr schönes Hotel mit sehr ansprechender Anlage. Die Lage war sehr gut. Die Fahrt zum Flughafen dauerte rund 15 Minuten und auch andere Sehenswürdigkeiten konnte man vom Hotel aus gut erreichen.
kurzurlaub in rhodos kresten hotel palast mai 2019
hotel kresten palast in kallithea ist moderne still kombiniert mit tradisional rhodiesen architekture. das hotel ist sauber, gute überblick. das zimmer ist gut geschnitten, frisst designiert, gute ausblickt. das essen ist sehr reichlich mit greichen tradisional , mediterranian küche und internasionale gerichte und sehr gute serviss. grosses ewimming poll umgehen mit palm wie tropical atmosphäre. und hat eigene strand. hotel hat auch wellness area sehr angehneme gefühlt.personal sind freundlich und hillfbereit
Etwas in die Jahre gekommen jedoch voller Charme. Große Einfahrt, auch für Busse, und eine schöne luftige Empfangshalle mit Reueption. Kein schnöder Betonklotz, die Zimmerbefinden sich im Hauptgebäude sowie in mehreren anliegenden Häuseranbauten. Alle Bereiche sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen und somit auch für ältere und mobilitätseingeschränkte Personen geeignet.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Die Verpflegungen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotel ist wunderschön, ruhig und mit guten Verkehrsanbindungen.
Das Hotel befindet sich in ein gutem Zustand. Das Personal steht zur jeder Frage bereit . Die Lage des Hotels befindet sich an einem schönen Ort. Außerdem war die Pool/Gartenanlage in einem sehr gutem Zustand. Das Essen war immer frisch zubereitet und von bester Qualität.
Noch möchte ich das Hotel Personal loben (Margarita und Antonis ) die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Sehr gute Lage. Schöne Poolanlage mit Palmen und Zimmern mit Meerblick. Freundliches Personal. Negativ aufgefallen sind uns die zusätzliche Kosten für das W-LAN und den Safe.
Eine schöne Urlaubswoche in einem angenehmen Hotel
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in den Osterferien. Das Hotel liegt circa 10 km außerhalb von Rhodos Stadt und ist mit dem Bus, der genau vor dem Hotel hält, für 2,40 ¤ in 15 Minuten zu erreichen. Zimmer und Verpflegung haben uns gefallen, allerdings war es im Restaurant manchmal recht voll und man musste auf einen Platz warten. Der Pool ist schön angelegt und mit reichlich Liegen ausgestattet. Das Wasser war aber im Frühling noch recht kalt. Nur die Lobby könnte etwas aufpoliert werden; dort stehen in einer…