Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Esther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Es war nur 1 Dame an der Rezeption, die Deutsch sprach aber mit meinem wenig Englisch bin ich auch ganz gut verstanden worden. SIE WAREN ALLE SEHR BEMÜHT UND FREUNDLICH
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel ist der perfekte Sommerurlaubshit
gepflegtes Familienhotel, super Service, super Gastronomie, gesamte Hotelanlage in sehr sauberem Zustand , sehr empfehlenswert, möchten gerne wiederkommen. Für den Gaststättenbereich möchte ich besonders Frau Eleni und ihren Mitarbeiter loben. Sehr aufmerksam und höflich, Danke !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Reise nach Rhodos 13.05-21.05.19
Lage und Zimmer sind in Ordnung abwechselnde Gerichte im Restaurant in der Lobby Halle befindet sich ein Informationsschalter dort kann man von verschiedenen Reiseveranstaltern Ausflugsmöglichkeiten anwählen zb.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kresten Palace Rhodos (Kalithea)
Obwohl die Hotelanlage etwas älter erscheint ist die Anlage extrem gepflegt. Das Personal ist top (sehr engagiert!!!)!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein zweites Mal
Dieses Hotel hatten wir gebucht, da wir kurzfristig entschlossen waren und unsere favorisierten Hotels zu der Zeit leider schon ausgebucht waren. Leider habe ich mich letztendlich sehr über die Buchung geärgert, da ich von dem Hotel sehr enttäuscht bin.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel war für mich komfortabel und liebevoll geführt. Es hat mir an nichts gefehlt. Sollte einmal ein Problem aufgetreten sein, wie eine klemmende Tür,, so wurde es sofort behoben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war soooooo toll!
Tolles Hotel, tolles Team toller Urlaub! wir kommen wieder! Die Crew war sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit. Wenn man geräuschempfindlich ist, sollte man nicht im Haupthaus sondern im Nebengebäude unterkommen. Die Abendanimation hört man im Haupthaus auf den Zimmern. Ansonsten war es sehr sauber im gesamten Hotel Der Service war genial, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rhodos mit Kresten - An jeden weiterzuempfehlen
Schon der erste Eindruck des Hotels war ausgezeichnet und dies zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt durch. Zimmer sind gut, Essen super, Personal sehr freundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne okay. Rezeption freundlich.
4 Sterne okay. Weitläufiges Hotel. Kaum Strand. Meerblick sehr schön. Anlage okay, war erst am säubern, wegen Saison Anfang.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einwandfreier Urlaub
Alles in allem sehr angenehm, sauber; die Zimmer sind schön groß. Hervorzuheben ist das ausgesprochen nette und hilfsbereite Personal.