Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Hotel, Zimmer und Pool sind sehr sauber.
Gut organisierte, mehrfache Bustransfers vom Hotel zur Altstadt von Rhodos und zurück. Zimmer überwiegend mit Blick auf das Meer und den schönen Pool.
Kleiner Strandbereich mit Liegen.
Fitnessraum kostenlos nutzbar.
Rezeption und Lobby sehen sehr einladend aus! Der Pool ist super, der Strand allerdings viel zu klein für Hochbetrieb in den Sommermonaten! Alle sehr nett und hilfsbereit! Für unser Vorhaben, teils sightseeing teils Strand war es super ausreichend!
Pool und Strand super. Die Klimaanlage eher schwach. War heiß im Zimmer. Bin dreimal raus auf den Balkon mit der Matratze über Nacht.
Getränke beim Essen eher teuer!
Ein sehr gutes 4* Hotel nah am Meer mit einer kleinen Badebucht. Saubere Zimmer, gepflegte Anlagen , Spielplätze und Pools. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Buffet mit einer großen Auswahl an Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse und Obst, Käsesorten etc. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ich habe meinen 14tägigen Urlaub genossen.
Das Hotel entspricht der Reisebeschreibung und kann, nein miss empfohlen werden für Paare, Singles, Familien jeden Alters.
Schönes großzügiges Hotel mit großem Pool Bereich getrennt in Schwimmer und Nichtschwimmer Bereich und genügend Liegen. Der Zugang zum Meer ist in einer kleinen Bucht angelegt.
Positiv ist die günstige Lage als Ausgangspunkt für Rhodos-Tagestouren, das gute Essen und die großzügigen Pools. Die Zimmer sind aber sehr unruhig und es gibt haufenweise Lärmquellen.