Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Zugang zu einer wunderschönen privaten Bucht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind etwas wortkarg aber das Reinigungspersonal, der Mitarbeiter im Gepäckservice sowie die Restaurantmitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Es war nur 1 Dame an der Rezeption, die Deutsch sprach aber mit meinem wenig Englisch bin ich auch ganz gut verstanden worden. SIE WAREN ALLE SEHR BEMÜHT UND FREUNDLICH
gepflegtes Familienhotel, super Service, super Gastronomie, gesamte Hotelanlage in sehr sauberem Zustand , sehr empfehlenswert, möchten gerne wiederkommen. Für den Gaststättenbereich möchte ich besonders Frau Eleni und ihren Mitarbeiter loben. Sehr aufmerksam und höflich, Danke !
Lage und Zimmer sind in Ordnung abwechselnde Gerichte im Restaurant in der Lobby Halle befindet sich ein Informationsschalter dort kann man von verschiedenen Reiseveranstaltern Ausflugsmöglichkeiten anwählen zb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein zweites Mal
Dieses Hotel hatten wir gebucht, da wir kurzfristig entschlossen waren und unsere favorisierten Hotels zu der Zeit leider schon ausgebucht waren. Leider habe ich mich letztendlich sehr über die Buchung geärgert, da ich von dem Hotel sehr enttäuscht bin.
Das Hotel war für mich komfortabel und liebevoll geführt. Es hat mir an nichts gefehlt. Sollte einmal ein Problem aufgetreten sein, wie eine klemmende Tür,, so wurde es sofort behoben.
Tolles Hotel, tolles Team
toller Urlaub!
wir kommen wieder!
Die Crew war sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wenn man geräuschempfindlich ist, sollte man nicht im Haupthaus sondern im Nebengebäude unterkommen. Die Abendanimation hört man im Haupthaus auf den Zimmern.
Ansonsten war es sehr sauber im gesamten Hotel
Der Service war genial, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt