Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung und Erholung pur
Entspanntes Ambiente und die nötige Ruhe zur Erholung findet man hier ohne probleme. Einfach die Seele baumeln lassen und genießen.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub Rhodos
Die Mitarbeiter sind dort sehr zuvorkommend.Die Hotelanlage sehr sauber. Leider kein Kinderclub, obwohl es in der Beschreibung steht. Es wurde nichts für Kinder angeboten. Mit Kind würde ich diese Hotel nicht mehr auswählen. Am Kies-Strand gab es auch keine Liegen,wie eigentlich angegeben.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsamer Kurzurlaub
weitläufige Anlage, nicht zu überlaufen - Gästeaufkommen verteilt sich gut, angenehme Atmosphäre, Hotelzimmer gut verteilt
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
GR
Zimmer war super Strand war nicht vorhanden nur Klippen, Felsen, Steine Am Buffet sind wir sehr satt geworden das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
MAREK (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WIR SIND da richtig gluecklich
HALLO, war mit meine Frau zum 4 mal da, das Hotel ist einfach ein traum, das richtige zum entspannen, wir fuellen uns richtig wohl, und fahren naechstes jahr wieder hin
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kalimera Kresten Royal - wir kommen bald wieder
Super Lage, bestens für Ausflüge und zum relaxen geeignet . Wir sind sehr glücklich hier, es ist familiär und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Ort zum Erholen ❤️
Luxus Entspannung Wohlfühlen Einfach den Alltag vergessen und die Seele baumeln lassen Uneingeschränkt zu empfehlen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel/ Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einer eleganten Eingangshalle und einer Wein und Champagner Bar im Empfangsbereich. Ein aüsserst angenehmer Duft zieht durch das ganze Hotel.
Claus Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit super Service, sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Schöne Erholungswoche!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!
Vielen lieben Dank an Koseas + Team! Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! von Catrin & Maik