Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Aufenthalt war wirklich sehr erholsam. Die gesamte Anlage war schön und sauber, die Mitarbeiter waren alle super freundlich und das Essen war traumhaft :-)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut erholt, mit Freunden im Hotel Kronblick
Ein sehr schönes Hotel. Sehr grosser Wellnessbereich. Viele Ruheräume. Großzügiger Saunabereich. Sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder buchen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Nach Hause Kommen-Hotel in Südtirol
Unser Hotel am Kronplatz nun schon zum 4.Mal, und gerne wieder! Immer ein bisschen das Gefühl heim zu kommen! Wir wählen den Kronblick wegen des Wellness-Bereiches, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und für unsere Kinder ist es ein besonderes Hotel, da sie hier am Kronplatz Ski fahren gelernt haben und sich einfach besonders wohl fühlen.

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
Familiäre Atmosphäre, top moderne Zimmer und sauber. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist über die Jahre immer weiterentwickelt worden und gehört für mich zu den besten der Region
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum von A bis Z
Wunderschönes Wellness Hotel das seines gleichen sucht. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Absolut empfehlenswert
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Auszeit
Hallo liebes Kronblick Team Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service Rezeption spitze,immer sehr freundlich vielen Dank. Der Wellness Bereich kann nicht besser sein. Von uns sehr zu empfehlen. Was uns etwas gestört hat ,war die Temperatur der Suite 19 Grad bei den Außentemperaturen fast zu frisch. Das könnte man vielleicht ändern Lg Fam.Mettendorf
F.R(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
+Sehr schönes und Modern eingerichtetes Hotel, kann man auf jedenfall weiterempfehlen. +Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und auch mit Kinder super 👍 +Die Gastgeber sind sehr freundlich und es läuft alles sehr Familier ab, auch mit den Angestellen ist der Umgang sehr nett. Jetzt noch ein paar kleine Kritikpunkte: -leider keine Bodenheizung im doch sehr modernen Zimmer. -im speisesaal war es recht kühl (man merkt das an den Heizkosten gespart wird) - 0.70€ für die kw/h laden des Elektroautos ist mehr…
Diana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Ausgezeichnetes Essen, Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber mit tollem großem Balkon.
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 1. und definitiv letzte mal in diesem Hotel.
Rundum schönes und modernes Hotel, das aus unserer Sicht ungeeignet ist für einen Aufenthalt mit Kindern, da ein Angebot für Mittagessen gänzlich fehlt und auch zu fuß so gut wie keine Lokalität erreichbar ist. Die pools waren nur so warm wie nötig, am ersten Tag auch eher kalt. Nach beschwerde bei der Chefin persönlich wurde es ein bisschen besser aber auch nicht angenehm. Wer hier nach dem Spaziergang am Vormittag gemütlich einen Kaffe auf der Terasse trinken will sollte sich auf Wartezeiten an der Hotelbar von…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man fährt immer wieder hin.
Diesmal waren wir zum Jahreswechsel 2022/23 im Hotel Kronblick. Es war wiederum hervorragend und wir können das Hotel nur empfehlen. Deshalb haben wir wieder bereits für Juni gebucht. Das erklärt doch alles.