Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Resort auf den Bunaken
Sehr schönes Resort, leckeres Essen. Eine gute Tauchschule ist direkt neben an. Sympathische , nette Mitarbeiter. Bar mit Blick auf den Strand/Meer. Zimmer im Hauptgebäude völlig ausreichend. Es gibt aber auch Bungalows mit Hängematte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel welches stark nachgelassen hat
Das Hotel hat leider sehr nachgelassen. Mitarbeiter unmotiviert und das Essen teilweise nur schwer geniessbar. War vor einigen Jahren deutlich besser
Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumresort auf kleiner Insel
Kleines Paradies auf kleiner Insel. Speziell für Taucher ausgezeichnet geeignet. Aber man kann auch schönen Strandurlaub machen und die Korallen und Unterwasserwelt direkt am Strand bewundern

Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Resort mit familiärer Atmosphäre
Cindy vom Kuda Laut Resort hat sich einen Tag vor unserer Anreise mit uns in Verbindung gesetzt, um die Anreise zu klären. Wir hatten aber schon ein Boot gechartert, welches uns von den Bunaken zu den Siladen brachte. Im Nachhinein waren wir froh, denn der Charterservice vom Kuda Laut kostet umgerechnet 35€ pro Person und Strecke. Deswegen charterten wir auch für unsere Rückreise ein privates Boot, welches wesentlich günstiger war. Auf der Rückfahrt sparten wir so 30€. Der Empfang im Kuda Laut war sehr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Romantik pur, Luxus Fehlanzeige
Schönes Hotel auf Siladen (Fahrt 1 h inkl. Fähre ab Airport), allerdings hatten wir uns (und nicht nur wir) ehrlich gesagt etwas mehr erwartet aufgrund der Bilder im Internet. Wer Luxus erwartet, ist hier definitiv falsch. Hier muss bald was getan werden bezüglich Instandhaltung! Der Empfang war sehr freundlich. Leider waren zu unserem Zeitpunkt keine Bungalows mehr frei, so dass wir (zwei Pärchen) die Standardzimmer gebucht haben. Optisch auf den ersten Blick wirklich schön, jedoch nicht ohne Mängel. In unserer…
Leo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies auf Erden !
Paradies auf Erden. Hervorragender Service, traumhafte Bungalows, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen. Wir hatten Glück und waren fast die einizgen Gäste im Hotel ( Nebensaison ) und erhielten ein Upgrade auf einen Ocean Front Bungalow. Sehr nette Angestellte und ausgezeichnetes Essen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schöner Urlaub in familiärer Athmosphäre
Das Kuda Laut liegt auf der kleinen Insel Siladen im Norden von Sulawesi. Das kleine Resort bietet einen Spa, ein SSI-Divecenter, (Fitnesscenter ist noch im Bau) und direkte Strandlage mit vorgelagertem Riff.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Resort am traumhaften Strand und Schnorchelgebiet!
Zimmer und Bungalows verfügbar. Sehr sauber. Vollpension und Wasser inklusive.