Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit mit hervorragendem Essen & Spa!
Ich habe mich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Meine kleine Auszeit war mehr als gelungen! Personal super! Zimmer spitze! Essen lecker! Spa/Massage wunderbar!
Isy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Nordsee gelegen, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wunderschönes, modernes super durchdachtes Hotel. Perfekt, direkt am Deich, Ortskern bequem in ca. 15 Min. zu erreichen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut zum Entspannen.
Das Hotel Küstenperle ist ein sehr gutes, modernes Hotel. Eine sehr gute Lage an der Lagune, etwas weit weg vom Ortskern von Büsum.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für den Winterurlaub an der Nordsee
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel am Rande von Büsum gelegen. Direkt am Deich mit Blick auf die Lagune und die Nordsee.
Ulli und Werner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und Entspannung in Büsum
Erholsame Tage an der Nordsee in einem - im allgemeinen - der Klassifizierung entsprechenden Haus. Auch ohne Inanspruchnahme der Wellnessangebote kann man hier vom Alltag entspannen. Ruhig, direkt an der Familienlagune gelegen. Das Ortszentrum von Büsum ist fußläufig (ca. 25 Minuten) oder mit der Kleinbahn (Haltestelle vor dem Haus) gut zu erreichen. Bei Anreise mit dem PKW sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Plenge Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes stimmiges Hotel in Top-Lage
Modern, freundlich und sehr aufmerksames Personal. Kleine, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleiner aber feiner Sparbereich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
idealer Ort, um Energie zu tanken
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Spätestens sobald man das Hotelzimmer betritt, schaltet sich der Urlaubsmodus ein.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern! Ein tolle Auszeit!
Tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hohe Serviceorientierung. Hervorragendes Frühstück, moderne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Peilmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer Ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sehr gut und Modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen.