Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lottogewinn 🥰🥰🥰🥰🥰
So ein toll ausgestattetes Hotel, das schon beim ersten Betreten Erholung verspricht. Schönes Ambiente, bis ins kleinste Detail passend… Unser Zimmer war großzügig geschnitten, wir haben uns sofort wohl und geborgen gefühlt. Das Schwimmbad direkt im Haus ist ein echtes Geschenk für den Start und das Ende des Tages. Auch das Wellness-Angebot ist absolut toll- wir hatten eine sehr erholsame Hot-Stone-Massage… und tolle Saunabesuche. Das Essen war großartig; abwechslungsreich und absolut ausreichend.
Wir können das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, weil gute Lage für Wassersport
Hotel gut, . Sehr viele und sehr nette Mitarbeiter. Schwimmbad-Wasser sehr kalt. Essen lecker, Beim Menü sind die Portionen recht klein . Mit Hunger wird man nicht satt .
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 15.06.2021 bis 25.06.2021 in diesem schönen Hotel. Liegt direkt hinter den Dünen. Das Zentrum von Büsum ist gut fußläufig zu erreichen. Auch dort gibt es viele nette und gute Restaurants. Auf Einhaltung der Corona Vorschriften wurde im Juni strikt geachtet.
Ein schönes Hotel, mit einem nordischen Flair. Gut zu erreichen mit Parkplatz direkt vor dem Eingang. Modern und passend für die Region. Sehr kinderfreundlich!
Recht neues Haus, etwas außerhalb gelegen, viel Natur, die Stadt aber gut zu Fuß erreichbar. Nur durch Deich vom Meer getrennt, kleine Meerlagune direkt davor
Wunderbarer Urlaub. Sehr gutes und schlüssiges Hygienekonzept, welches auch durchgängig gelebt wird (Daumen Hoch!), sodass man wirklich entspannen kann.
Tolles Hotel, schöner Spa Bereich, Frühstück, Abendessen und Bar herausragend, Personal stets freundlich und aufmerksam, schöne Zimmer, erstklassige Lage. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
4 Sterne für einen schönen Urlaub,Erh.&Nette Gäste
Optimal sich einmal eine Auszeit zu gönnen .Bevorzuge min .3Übernachtungen .Alles super
wer einmal da war ,fährt wieder hin. Sehr gut für Familien geeignet .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, leckeres Abendessen sehr schöne Zimmer, immer wieder gerne
Check Out bis 11Uhr und nicht bis 10.30 Uhr , da es auch bis 10.30 Uhr Frühstück gibt.