Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es gibt kein 2. Mal
Für uns nicht das Richtige.Habe mich zu sehr auf Bewertungen verlassen. Sehr schöne Gegend.Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Internetauftritt hält nicht was er verspricht.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert und äußerst relaxt! Immer wieder !
Als Familie (3 P.) bereits einige Wochen dort verbracht (zuletzt Sommer 15). sehr familiär, immer sehr freundlich und hilfreich. Highlights : Garten mit "Sternenkino"
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage - Gastgeberin mit großem Herz
Wir haben zwei Nächte im Maratscher bei Frau Moser verbracht - unser erstes Mal. Ein Geschenk von Freunden zu unserer Hochzeit. Bereits der Empfang durch Frau Moser war überaus herzlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und man spürt, daß Frau Moser das kleine, feine Hotel mit Liebe und Herzblut führt. Unser Zimmer war picobello und die Aussicht vom Balkon grandios. Der Garten ist ein Kleinod, das es zu bewahren gilt. Das Frühstück haben wir, von Frau Moser umsorgt, überaus genossen. Ganz besonders gefällt uns,…

Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit viel liebe zum detail...
Sehr nettes ambiente, durch kleinigkeiten mit stil und sehr viel liebe ist das haus etwas besonderes. Saubere zimmer und ein frühstücksbuffet, bei dem sich der gast wohl fühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Feinsinniges Haus für Genießer
Ein kunst- und feinsinniges Haus mit individuell gestalteten, modernen Zimmern und großem, sonnigem Garten inmitten von Obstgärten. Herzliche, familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstück mit regionalen Produkten: für Genießer!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Etwas Besonderes.
Kleine Pension, geführt von der Inhaberin. Warmer und herzlicher Empfang. Liebevoll bestücktes Frühstücksbuffet mit Köstlichkeiten aus der Gegend, einzunehmen im Wintergarten mit Blick auf Meran. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, haben aber schöne Ausflugstipps und wunderbare Essenstipps für den Abend erhalten. Kurz: Etwas Besonderes!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Wohltat an Leib und Seele
Hier lässt es sich hervorragend entspannen. Die Lage des Hauses ist einzigartig und erlaubt herrliche Blicke. Der Garten bietet aufgrund seiner Natürlichkeit Entspannung pur. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück besteht nur aus reginalen und ausgewählten Produkten. Die Freizeitmöglichkeiten unterschiedlichster Art finden sich sozusagen direkt vor der Türe. Für uns die erste Adresse in Südtirol!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel würden wir jederzeit nochmal buchen
schönes Ambiente, sehr sauber, super Frühstücksbufet es war wunderschön, wiederholung folgt
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Das Hotel Maratscher ist ein wahres Kleinod, klein und fein. die individuell und künstlerisch gestalteten Zimmer sind eine wahre Wohltat für das Auge: Harmonische Farben und Formen, originelle Gestaltungsideen und Kunst als Objekt und Gebrauchsgegenstand bieten immer wieder neue Perspektiven. Das Frühstück ist sehr gut, nicht das übliche Hotel-Büffet-Einerlei, sondern guter frischer Kaffee, Teeauswahl und Säfte, leckerer Käse aus der Dorfsennerei, hausgemachte Marmeladen, Brotauswahl, Eingelegtes, selbst gemachte…
Helge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das besondere Hotel in einer Traumlage
Das Hotel bietet 11 (?) unterschiedliche , sehr anspruchsvoll künstlerisch gestaltete Zimmer mit Balkon . Während der wärmeren Monate kann das leckere Frühstück auf der überdachten Terrasse eingenommen werden mit wunderbarem Ausblick auf Meran u. die umliegenden Berge !Die angebotenen Produkte sind von besonderer Qualität und vielfach , z. B. der Käse o. auch der Kaffee , von heimischen Erzeugern und sehr schmackhaft . Im Vergleich zu vielen anderen Häusern in der Region scheint das Maratscher sowohl bei Gästen…