Henrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame und individuelle Wohlfühlpension
Zum 3. Mal besucht und immer wieder schön und erholsam. Die Gastgeberin Frau M. verleiht dem besonderen Hotel immer noch eine zusätzliche familiäre und herzliche Note. Sie steht jederzeit mit einem Lächeln und Tipps zur Seite. Sie kennt sich in der Gegend, bei Wanderungen und Restaurants perfekt aus. Die Pension ist individuell eingerichtet und es gibt immer nette Kleinigkeiten zu entdecken. Beim Frühstück werden heimische Produkte und selbst gemachte Marmeladen etc angeboten.
Isabel & Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Exkulsives Ambiente
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf Meran. Außerdem hat das Hotel einen sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Garten mit Teich, Hängematten, Liegestühlen und einer tollen Aussicht. Wir haben im April 3 Tage im Maratscher verbracht und konnten die Apfelblüte in Südtirol bei 25°Grad erleben!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Pension mit Charakter
Nette Pension, mit unterschiedlichsten Zimmern (verschiedene Themen je Zimmer). Wir hatten ein älteres Zimmer mit einem noch nicht renovierten Bad (sehr klein). Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer aber einen schönen Balkon. Das Frühstück auf der Terasse war vom Feinsten! Die Lage der Pension ist sehr gut, da man in nicht einmal 5 Minuten in Meran ist.

Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Von Anfang an Wohlfühlklima
Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich von Fr. Moser empfangen und man hat vom ersten Moment an das Gefühl Willkommen zu sein. Spätestens beim entspannten Frühstück (selbstgemachte Feigenmarmelde inklusive) auf der Terrasse mit Blick über den Garten und Meran beginnt der Urlaub. Autoparkplatz kostenlos direkt an de RPension vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Den Sommer schon im April genießen
Im Meraner Becken ist wohl immer Sommer! In Bayern schlechtes Wetter und wir waren vorher in Mantova und Iseo, auch dort kaltes Wetter. Als wir dann für die letzten 4 Tage Mitte April nach Algund kamen, strahlte die Sonne uns förmlich an. Wie immer(jetzt im 4ten Jahr) haben wir eine schöne Zeit in Frau M. Idyll verlebt. Wir sind nun schon überzeugte Wiederholungstäter. Das Frühstück ist mit den regionalen Naturprodukten sehr gut und das kunstvoll eingerichtete Hotel sehenswert. Gerne wieder!
Margot & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.
Sehr schöne Zimmer, besonders die mit Südbalkon. Toller Blick auf Meran, Schloss und Dorf Tirol. Wunderbare Terrasse mit traumhaftem Blick. Alles peinlich sauber. Sehr freundliches Personal. Viele deutsche und auch italienische Gäste; viele Stammgäste. Von jung bis alt, war Alles dabei. Alle Zimmer sind schön, aber die mit Südbalkon haben den besten Blick und sind auch am ruhigsten gelegen. Die Umgebung von Meran ist sehr schön. Algund ist ein toller Standort fü reinen Urlaub in Südtirol.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Maratscher:Klasse, individuelle Note und Lebensart
Die Erholung und das Wohlergehen des Gastes steht im Zentrum der Bemühungen des gesamten Hotels. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir schätzten vor allem die individuelle Note. Das Gegenteil von Massentourismus. Die Tipps (Wandertouren, regionale Küche)der Gastgeberin waren zielsicher auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Sie ist mit Herzblut in ihrem Hotel und bei ihren Gästen. Frühzeitig buchen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für Wanderausflüge
Die Pension Maratscher von Frau Moser kann mann wirklich bedingungslos weiterempfehlen. Frau Moser empfängt jeden Gast sehr herzlich und steht gerne mit Rat und Tat zur Seite wenn es um die Planung des nächsten Wanderausfluges oder um die abendliche Reservierung in einem schönen Restaurant geht. In den in schönen Farben gehaltenen und individuell gestalteten künstlerischen Zimmern kann man sich trotz z. T. kleiner Abmessung auf Anhieb sehr wohl fühlen (wir hatten das Rielke-Zimmer). Der Ausblick über den Garten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zum dritten Mal besucht und immer wieder super!
Das Haus Maratscher in Algund macht seinem Namen als Kulturpension alle Ehre. Die Zimmer sind alle in unterschiedlichen Themen eingerichtet und haben selbst künstlerisch gefertigte Zimmerschlüssel dem Thema entsprechend. Die Einrichtung der allgemein zugänglichen Räume strahlen eine sehr persönliche Note aus und sind mit vielen Kunstobjekten geschmückt. Auch der große Garten mit seiner Boccia Bahn lädt zum Verweilen ein. Inmitten von (gerade jetzt) blühenden Apfelbäumen hat das Ausruhen im Garten einen zusätzlichen…
Isabella & Werner(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Geheimtipp für Erholungssuchende
Das mit liebe gestaltete und geführte Hotel Maratscher in Algund/Meran von Frau Doris Moser ist ein wirklicher Geheimtipp und kann mit bestem Gewissen nur weiterempfohlen werden. Der Stil der Zimmer welche mit viel Liebe und Gefühl ausgestattet sind ist beeindruckend. Der Ausblick auf Meran ist einmalig, sei es am Morgen, oder am Abend, wenn die Stadt im Lichtermeer erscheint, sowie der Blick auf Schloß Tyrol und der umliegenden Berge. Für Ruhe-Suchende, ausgepowerte Groß oder Kleinstadtbewohner, lässt die…