Bewertungen (3 750)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kuredu zum 2.
Tolle Insel. Preis und Leistung ist gut.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub
Ein sehr schönes Resort, Erholung ist garantiert. Sehr aufmerksames und fleißiges Personal. Jeder Zeit eine Reise wert!
Sabina(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Stylisches Hotel,leider keine100%BARFUß INSEL
Schönes stylisches Hotel, leider keine 100% Barfuß Insel, eher 60%. Mit Kinder ab 3 Jahre super, denn es gibt Aktivitäten mit Betreuung und Babysitter Service ( leider nicht nutzen können, denn unser Sohn ist gerade mal 1 Jahr).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Bei Anreise werden die Gäste schon auf der Insel mit Trommeln und klatschen begrüßt,das fanden wir sehr nett. Danach wird man von einem Mitarbeiter begrüßt und eingewiesen,dieser ist auch für einen zuständig während des gesamten Aufenthaltes. Für uns war Charles zuständig,wirklich ein sehr netter und sympathischer Mensch der uns bei jeder Frage helfen konnte.Die Insel an sich war sehr schön,allerdings gab es 2 Dinge die uns persönlich nicht gefallen haben. Da wir schon einmal auf einer kleineren Insel waren…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Resort
Wir waren im Juli für zwei Wochen mit unseren Kindern auf Kuredu. Sehr schönes Resort mit tollem Strand, gutem Service und super Gastronomie. Wir können das Kuredu Resort uneingeschränkt empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren begeistert von dem Resort. Alles sehr gepflegt, der Strand war immer sauber, die Greenkeeper machen einen tollen Job. Man kann die Insel komplett umrunden, wenn man sich Zeit lässt, ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Wir hatten O Beach gebucht, haben aber ein kostenloses Upgrade auf eine Sangu Jacuzzi Beach Villa erhalten, es war der Hammer. Das war aber noch mitten in Corona, als die Auslastung noch nicht so hoch war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Paradies
Ein magischer Ort, man fühlt sich wie im Paradies - alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um allen Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Unsere JB-Villa hatte eine super Lage und war perfekt für unseren Urlaub. Das Essen und die Restaurants waren fantastisch
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Haie täglich
Sehr schöne Insel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Das Unterwasserrestaurant 5.8 ist der absolute Hammer. Teuer, aber jeden Dollar wert.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnete Insel
Sehr nettes und höfliches Personal. Alles sehr sauber. Und das essen war auch super und abwechslungsreich. Komme gerne wieder.
Demir-Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel - gerade auch für Schnorchler/Taucher
Sehr guter Service. Sehr nette & kompetente Mitarbeiter. Zimmer, Strand, Meer & Riff toll! Allerdings war ein Großteil des Klientels gegen Ende unseres Aufenthalts leider ziemlich laut am Buffet & Pool & wusste sich teilweise nicht zu benehmen.