Bewertungen (3 737)

Baumbart (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafte Barfußinsel für groß und klein.
Große wunderschöne Barfußinsel. Auch bei unsern zweiten Besuch sind wir begeistert von der gesamten Anlage, den Tieren auf der Insel und der Vielfalt im Meer. In unmittelbarer Nähe zum Pool und Restaurant sind nach wenigen Schritten bereits unzählige Fische zu beobachten. Wer schnorchelt findet auch Schildkröten, Rochen, Haie und ein Schiffswrack. Die Tour zu den Delphinen ist zu empfehlen. Für die Mantas ist ab März offseason.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Am liebsten nicht mehr nach Hause
Wir hatten eine Bungalow direkt Meer. Überraschend ungewöhnlich der Aussenbadbereich aber schlussendlich total cool. Zimmerservice kam zweimal am tag. Liebevolle wurden Abends die Betten aufgeschlagen. Alles da was das herz begehrt. Morgens die Kaffeemaschine an und dann mit der ersten Tasse Kaffee als erstes den Tag am Meer zu begrüssen hatte auf jeden Fall was ganz besonderes . Super fand ich auch die Bereitstellung von frischem Wasser in Glasflaschen statt Plastik.
Rudolf Paula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum erholen einfach tolles Hotel!
Sehr gute Betreuung ich durfte in einen Wasserbungalow wechseln ! Was ich total genossen habe!! Aber der einstige ins Meer mit der Treppe ist gefährlich! Die unteren Stufen sind oft im Schlamm und werden zu wenig gereinigt!
Guifen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Gute Lage ,schöner Strand ,schöne Größe der Insel zum Spazieren ,traumhafte Sandbank.hochmotivierte ,immer freundliche Mitarbeiter,...........alles Top
Betina Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne abwechslungsreiche Insel, !
Schöne Lage durch die verschiedenen Ressorts hat man Abwechslung und kann verschiedene Aktivitäten nutzen. Besonders gut hat mit der Beach Abend gefallen am Strand, ob der Preis von 75 $ extra zur rechtfertigen ist sei dahingestellt, da ja ein Abendessen eingespart wird. Qualitativ am höchsten würde ich den SPA bewerten. Die Behandlungen sind so ausgezeichnet, dass es jeden Dollar wert ist.! Der Bungalow mit 20 m zum Wasser hat eine super Lage.🤩 Allerdings je nachdem, welchen man erwischt, hat man nicht so…
Catra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich fand alles wunderbar und empfehle es gerne weiter.
Immer wieder gerne. Buchen wir nochmal. Es war eine schöne Zeit. Wie im Paradies. Super Personal können kein Haar in der Suppe finden Unser Kontkt auf der Insel Gayan, er hat alles möglich gemacht
Britta Andrea(61-65)Deutschland
Sehr schöne romantische Barfußinsel
Tolle abwechslungsreiche Vegation / hervorragender Service / Beste Unterkünfte im Sangubereich / Super Bademöglichkeiten / phantastische Landzunge zur Westseite / sehr romantisches Barfußrestaurant im Sangubereich
JessicaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flitterwochen auf Kuredu
Es war einfach toll. Sirjana (unsere Kellnerin) war äusserst zuvorkommend und Maruti (der Showkoch im O restaurant) ist ein hervorragenden undfreundlicher Koch. Das Essen war fantastisch. Es lohnt sich zu überlegen, in welchem Resort man unterkommen möchte (mehr / weniger Pool- und Restaurantwahl und teilweise Altersbeschränkungen). Wir waren mit dem O resort (erst ab 12 Jahren) sehr zufrieden.
Karsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit herzlicher Betreuung in der Jacuzzi-Villa.
Tolles Resort, danke an unseren Host Gayan für die super Betreuung. Herzlicher Empfang und alle sind super freundlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Urlaubsinsel mit kleinen abstrichen!
Beachbungalow auf der gegenüberliegender Seite in die Jahre gekommen! Sangobereich perfekt!Würde ich im nächsten Urlaub buchen. Tolle Sandbank