Bewertungen (3 737)

Ute Tamara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Trauminsel
Man fühlt sich rundherum wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich in allen Bereichen. Die Bungalows sind schön gestaltet und mit perfekten Bädern ausgestattet. Die Insel ist angenehm groß und lädt zu Spaziergängen in dieser traumhaften grünen Umgebung ein.
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kuredu September 24
Uns war die Insel zu groß. Zu viele Leute. Die vielen verschiedenen Armband Kategorien sind schon etwas diskriminierend. Im Großen und ganzen war es schon ganz schön, aber wir würden dort nicht noch mal dort hin fahren. Da gibt es schönere Inseln auf den Malediven. Zum Schnorcheln gab es auch so wie nichts. Personal war immer sehr freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann vorbehaltlos empfohlen werden.
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Vorzügliches Essen zu verschiedenen Tageszeiten. Gutes all inklusive Angebot.
Odette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kuredu - ein grüner Inseltraum
Eine wunderschöne Insel, wohl die drittgrößte bewohnte, die Raum lässt, um auch einsame Plätzchen und Ruhe zu finden. Aber auch wenn man ein Stück laufen und den herrlichen Strand oder das Grün geniessen will, genau der richtige Ort. Es gibt für alle, die es mögen allabendliches Programm im Bereich der Hauptpool oder Bonthi - Bar, sowie z. B. zubuchbare Strand - Dinner (um 65 Dollar) mit Hummer Highlight und Sushi Variationen am Buffet. Ausflüge können reichlich und je nach Gusto zugebucht werden, so dass…
Gallus(66-70)Deutschland
Kuredu als Wiederholungstäter
Wer das Paradies sucht, ist hier nahe dran. All inklusive + lohnt sich auf jeden Fall und macht alles einfacher und entspannter. Das Hotelpersonal ist durchgehend sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Resort ist auf jeden Fall Empfehlenswert.
Traumhaft schönes Resort, gutes Essen toller Strand und schöne Riffe zum schnorcheln tauchen. Schon der Flug mit dem Wasserflugzeug zum Ressort war schon das erste Erlebnis.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ist schon in die Jahre gekommen!
Das Resort ist in die Jahre gekommen! Personal muss besser geschult werden! Handy verbot während der Arbeitszeit und der Gast hat immer Vorrang! Leider ist oft das Personal zu hochnäsig!
Mary-Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich habe mich in die Kuredu Island verliebt🥰
Die Transfers mit dem Wasserflugzeug waren schon sehr aufregend, vor allem ich mit meinem Flugangst! Hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! Ich fand eine Traumhafte Insel mit vielen Möglichkeiten. Sehr schöne Strände um die ganze Insel herum, toll zum Schnorcheln und entspannen. Viele wunderschöne Meeresbewohner gesehen! Ich war begeistert! Dadurch dass die Insel gross ist, gibt es Rückzugsmöglichkeiten, wenn man Ruhe wollte, aber auch viel Spass, Action und Unterhaltung. Ich hatte einen Garten Bungalow, mit…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies sollte mal da gewesen sein
Im schönen Sangu -Resort mit guten Restaurant und super netten Personal in allen Bereichen, oWasservilla mit allem ausgestattet was man braucht, ruhige Lage, toll zum erholen,
Oliver Ludwig(56-60)Deutschland
Tolle Location mit vielfältigen Möglichkeiten
Toller Service, tolle Lage (die Insel ist so groß, dass man auch ausgiebig spazieren gehen kann). Absolut sauber und ein vielfältiges, immer frisches, Essensangebot.