Bewertungen (3 740)

Tobias(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Berwertung Kuredu
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer und traumhafte Aussicht, viele Aktivitäten, nette Mitarbeiter und einen super Service
Uwr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es gab viel Sonne, aber auch Schatten.
Ein tolles Resort, sehr freundliches Personal, vor allem kompetent und hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Restaurants und ein sehr gutes, ausgiebiges Angebot mit ausgezeichneter Qualität. Die deutschsprachige Betreuung der Gäste war vorzüglich, immer ansprechbar und sehr kompetent.
Agnes(36-40)Deutschland
Alles super, traumhafter Urlaub
Wir hatten ein Bungalow im Ur-Bereich der Insel. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass wir die Insel ganz für uns alleine hatten, einfach schön. Wir hatten von unserer Veranda einen direkten Blick auf das unfassbar schöne Meer und konnten uns komplett entspannen und die Ruhe genießen.
Ricarda(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Insel ist traumhaft schön. Unsere Anreise war allerdings etwas schwierig ohne genaue Informationen, wie das von statten geht. Bei Ankunft auf der Insel wurden wir freundlich empfangen und der Urlaub war mehrheitlich auch sehr gut organisiert. Auf Nachfrage wurden Probleme meist gelöst.
Isabella Petra Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub *___*
Es war einfach alles perfekt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Die Zimmer waren super ausgestattet und 1a gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten. Reichliche Essens Auswahl für jeden. Tolle Zeit!!!
Susanne Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kuredu. Ressort
Schönes Ressort, aber schon in die Jahre gekommen. Toller Strand,. Essen und Personal super. Sehr große Insel , Umrundung ca. 1 Stunde. Wird mit Wasserflugzeug angeflogen.
Florian David(36-40)Schweiz
Sorglose Ferien im Paradies
Wir empfehlen den Sangu-Bereich, in welchem die Villas direkt am wunderschönen Strand gelegen sind, an welchem man die Ruhe geniessen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Yasmin Stephanie(46-50)Österreich
Einfach das Paradies
Wir waren im O Bereich und das war das perfekt für uns. Diese Seite der Insel ist ruhig und das richtige für jeden der Entspannung pur sucht. Auf der anderen Seite der Insel hat man die Möglichkeit gut zu Schnorcheln .Das Personal sehr nett und immer Hilfsbereit.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ernüchterung beim Check-in
Voller Freude sind wir angereist und leider folgte sofort die Ernüchterung. Wie von anderen Gästen bereits geschrieben wurden vom neuen Management die Stammgäste Privilegien abgeschafft. Darauf hatten wir uns besonders gefreut und das war auch der Grund Kuredu die Treue zu halten und keine andere Insel zu besuchen. Leider ist für uns als Paar ohne Kinder der Hauptpool und der dazugehörige Liegebereich nicht zu gebrauchen. (sehr laut, mit Kindergeschrei) Man merkt die gratis Kinderaktion, für Familien sicherlich…
Gundwin Walter Michael(61-65)Deutschland
Tiefenentspannung im Paradies
Im wohl temperierten, gut ausgestattetem Haus direkt am Strand konnten wir uns hervorragend erholen. Der zuverlässige, freundliche und super ordentliche Roomservice durch Herrn KARTHIK hat uns jeden einzelnen Tag verschönert und hat uns sehr erfreut.