Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne ruhige Kur-Oase
Absolut ruhiges und angenehmes KurHotel Freundliches Personal Ganz tolle Küche, hervorragende Speisen Saubere große gemütliche Zimmer mit moderner Ausstattung Alle erforderlichen Behandlungen verfügbar Schöner SPA und Pool-Bereich
Elvira(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Der Wellnessbereich war sehr schön und angenehm, der Ruheraum im Saunabereich könnte größer sein. Das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns somit einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Das Hotel ist ein sehr schönes und familiäres Haus.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaubseindrücke
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Die Ausstattung komfortabel. Das Essen ist sehr gut und es wird auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen. Das Hotel würde unsererseits 5 Sterne verdienen!!

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle es zu 100%. Es ist perfekt.
Traumhaftes hotel war hier auf kur alles perfekt .100% zu empfehlen. Komme sicher wieder auf kur . Eine echte wohlfühloase.super personal war begeistert über diese freundlichkeit. Gibt es selten.freue mich auf das nächstemal. .Super tolles Essen.tolle Ausflugsmöglichkeiten.alles immer sauber. Einfach toll.
Josef(71+)Österreich
Ein Kurzurlaub - 3 Tage aber eine gefühlte Woche
Sehr aufmerksamer und netter Empfang, guter Service schon vor der Ankunft. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Halbpensionsangebot für Tagesgäste gut und sehr preiswert.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber fein!
es waren drei gemütliche Erholungstage! Preis -Leistung sind in Ordnung. Zimmer sind hell und sauber, Personal ist freundlich und nett, also auf alle Fälle weiter empfehlenswert. Wellnessbereich ist ebefalls ok.
ANNELIESE(66-70)Österreich
ein Hotel zum Wohlfühlen und zum erholen,
Wir waren überrascht über das Hotel, das herrliche Zimmer wir haben schon die Werbetrommeln gestartet !!!! Personal sehr freundlich und die Preise für Kaffee Kuchen etc. sind ok
Benno(66-70)Österreich
SEHR GUT
Wellnessbereich ist sehr schön. Die Umgebung für sportliche Aktivitäten wie Rad fahren und Laufen und vorwiegend Wandern sehr gut. Das Hotel insgesamt ausgezeichnet.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurz aber schön
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Auf meine Intoleranzen wurde sehr gut geachtet! Das Zimmer war sehr sauber und für unseren Kurzaufenthalt top ausgestattet! Viele Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Der Wellnessbereich ist sehr klein, wenige Liegen und das Wasser war etwas zu kühl, wahrscheinlich für die Therapien perfekt! Das Licht in der Infrarotkabine sollte man vielleicht etwas dämmen! Das Essen war hervorragend und ausreichend! Beim Frühstück wären auch warme Speisen von Vorteil, aber sonst war alles da…
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung und Gesundheit
Wunderbare Gegend, schöne Waldspaziergänge, gute Sauna und Schwimmbecken. Also alles was man braucht um gut entspannen zu können. Leider am Vormittag nur wenige öffentliche Busse nach Gmünd. Küche gut gesundheitsorientiert, wie es sich gehört.