Valentina Sophie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
KurzTrip im Waldviertel
Rießen Großes Zimmer Gutes Essen im Cafe Restaurant / Frühstück eher klein und sehr gesund. Hallenbad ziemlich klein & kalt. Dafür Saunabereich sehe cool.
Renate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich nur empfehlen
Wunderschöne Landschaft, tolle Freizeitangebote, super nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen mit Rücksichtnahme auf Sonderwünsche und Unverträglichkeiten, super sauber und große modern ausgestattete Zimmer
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlich zum Ausspannen und Genießen!
Ein optimales Hotel zum Ausspannen und die Natur des Waldviertels zu erleben. Das Zimmer war sehr großzügig ausgestattet. Sehr entspannend die ruhige Lage des Hotels.

Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein toller Urlaub.
Nette Zimmer, nettes, liebes Personal, tolle Möglichkeiten für eine gesundheitliche "Runderneuerung". Wir wollen es wieder machen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wunderschön super personal schöne Zimmer schöne umgebung tolle Abenheuer schöne Ausicht super Hallenbad tolle Wasserqualität
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, wohin wir gerne zurück kommen!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen; es hat alles gepasst, vom Service, dem Zimmer, der Verpflegung, den Freizeitmöglichkeiten bis zu den Gesundhaeitsangeboten (Massage, Schwimmen, ...).
Ernst & Paula(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr zu empfehlen!!
Wir waren zur Kur in diesem Hotel und fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Alles hat gepasst,besonders ist hervorzuheben,die professionelle Behandlung der Therapeuten.Auch das restliche Personal war sehr freundlich,ebenso das gute Essen der Küche,sowie die freundliche Bedienung. Trotz der Einschränkung durch die Coronakrise ein angenehmer Aufenthalt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Gemütliches, sauberes und gutgeführtes Hotel, kompetentes und überaus freundliches Personal - in jedem Bereich. Lage in sehr schöner Wandergegend, ruhig und erholsam.
Hedwig(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
So macht Gesundheitsvorbeugung richtig Spaß!
War das erste Mal auf Kur und erstaunt, wie edel die Zimmer und das ganze Hotel sind. Das Essen war ein Traum und bot genügend Wahlmöglichkeiten. Bin selber Physiotherapeutin und kann nur sagen, danke liebe Kollegen, ihr seid erfrischend freundlich und äußerst kompetent. Muss ehrlich gestehen, wenn ich gewußt hätte, wie schnell die Moorbehandlungen die schmerzhafte Schulterentzündung kurieren, dann wäre ich schon früher privat angereist.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine Erholungsoase!
Da ich immer wieder Beschwerden mit den Gelenken und dem Rücken habe ( ebenso mein Mann) suchten wir vor einigen Jahren ein geeignetes Kurhaus. Von Freunden erfuhren wir vom Moorbad Grosspertholz. Dieses Haus beeindruckt durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Durch die fachliche Betreuung des medizinischen und therapeutischen Teams. Auch die Zimmer wurden neu renoviert und alles ist top sauber. Das Essen ist sehr gut. Natürlich könnte man über gesundheitliche Aspekte streiten aber uns schmeckt es. Ich…