Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel - leider war der SPA nicht offen durch COVID* sehr freundlich*sehr gutes Essen*Reisgrund war ein Termin in Sassnitz
N.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Haus mit kleinen Mängeln.
Großräumiges Haus, in allem recht ordentlich, jedoch einige Mängel im Detail. Besonders unser Bad war im WC Bereich sehr unsauber, der Abfluss des Waschbeckens undicht, der Rest staubig. Der Schaden am Waschbecken, wurde jedoch nach Reklamation umgehend behoben. Das Zimmer war mutmaßlich nicht korrekt auf dem Boden gesäubert, Es fanden sich bei Zimmerbezug Gebäckkrümel an mehreren Stellen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel im Zentrum von Sassnitz
Die zentrale Lage, kostenlose Parkplätze und die Qualität der Verpflegung sprechen für das Hotel. Der Umgang des Personals mit den Corona-Regeln war nicht immer korrekt. Man konnte wiederholt beobachten, dass Gäste, die diese Regeln nicht beachteten, vom Personal nicht angesprochen wurden.

Denny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spitzen Hotel, das wir Top weiterempfehlen können
Schönes gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen ist super.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert.
Alt, aber renoviert. Personal ist dem Gast zugewandt und bemüht um einen guten Aufenthalt. Frühstück war gut, tolle Aussicht im Kaffee.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach gut erholen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Service in Gastronomie und Reinigung haben gepasst. Die Auswahl bei Speisen und Getränken haben uns ebenfalls überzeugt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub... für Ausflügler
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, strahlt aber einen gewissen Charm aus... Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren vollumfänglich zufrieden. Super Frühstück. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Startpunkt für einen Osteraufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof, Promenade, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Schritte entfernt. Über die Promenade erreicht man in kurzer Zeit den Nationalpark Jasmund mit seinen Wanderwegen unter- und oberhalb der Kreideküste bis hin zum Königsstuhl.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist ein stattlicher Bau, der repräsentativ daherkommt. Innen ist das Hotel sehr großzügig gestaltet, wenn auch ein bisschen plüschig. Bei unserem Aufenthalt, entstand der Eindruck, dass es im Wesentlichen von älteren Gästen bevorzugt wird.