Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit gerne wieder, wir fühlten uns sehr wohl.
Super geführtes Familienhotel, sehr saubere und geräumige Zimmer. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Würde das Haus jederzeit wieder empfehlen. Extra Wünsche beim Frühstück wurden sofort aufgenommen und auch an den nächsten Tagen automatisch wieder ausgeführt. Freundliche Aufnahme, wir fühlten uns rundum wohl. Persönliche Ansprache an die Gäste, Infos wurden gegeben und das Essen war auch super. Da gabs nichts zu bemängeln. Moderate Preise !
hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für ein verlängertes Wochenende!
gut bürgerliches Hotel! Solide ausgestatte Zimmer mit Balkon(im Altbau)! Im Neubau großzügige Studios. Ausgezeichnete Küche! Freundliche,hilfsbereites Personal!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut & günstig!
Wunderschöne Lage, nähe zu Stift Vorau. Restaurant mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Zimmerpreis unschlagbar!